发新话题 回复该主题

关于取消非绑灵石的问题之个人看法 [复制链接]

一、灵石
现在游戏内的灵石已经超级泛滥 财富排行榜里第一名是7亿灵石 第100名是9000万
我记着我刚开始玩的时候 第一名才不到1亿 第100名700万左右 
曾经我2000万排名在前40
那时侯 买卖的东西和现在买卖的价格没有太大的变化 这个是为什么呢?你们想过原因吗?
我最早的时候买的大鸟是1600万买的 那时侯 钱庄灵石与仙石的兑换是 9万灵石可以兑换100仙石 
1800万灵石通过钱庄兑换也可以买一个大鸟
而现在呢
大鸟的卖价 2000万最高了   钱庄兑换是40万可以兑换100仙石 
玩家如果通过钱庄兑换仙石买商城的大鸟 需要花费8000万

好多人说柏油取消非绑灵石是在赶走非RMB 
而非RMB们你们自己想想 你愿意花费1800万去商城买个大鸟还是愿意花费8000万?

二、材料
好多玩家反映市场上有大量的材料在出售 说是外挂利用25个解冰刷材料 建议柏油封停外挂 处理他们!!
可是玩家们你们想过吗?
这些刷材料的就是所谓的工作室吗?
难道就不会是“**”(这里我没有说是谁,是谁大家自己去想)
这样下去 柏油就会把游戏内存在的大量灵石回收回去 
关于好多刷材料在卖的 你们发现没有 他们卖的价格 
无论市场如何变过他们都没有 降低过 这个是为什么呢?玩家们没有想过吗?
(如果确实象好多玩家说的那样,那些工作室门每天可以刷上万次副本吧,长此以往下去他们会大量囤积材料 可是他们为什么不低价处理掉呢?材料他们不缺,换做我 我如果每天可以刷上万次副本 我卖的东西只会比卖商店的价格稍微高点 这样就不会大量囤积材料 反正每天可以刷上万次副本啊~~  可是他们没有低价出售  为什么呢?)

还有一个最大的问题就是 筑基材料 结丹材料 他们卖的特别便宜 这个又是为什么呢?
我个人猜想 会不会他们和柏油有什么协议呢?变相的取缔卡49 69
是不是自己去想?我为什么不说 大家自己去论坛看论坛里的柏油的霸王条款

先说这些吧

回复 1楼小白老鼠的帖子

是不是沙发

呵呵,灵石要涨价了

回复 2楼zailaifrxz5的帖子

呵呵 我刚要发帖子说 沙发自己座啊 5555555555

还好我屯了4.6亿灵石,这下不愁了,

回复 5楼zailaifrxz5的帖子

可是 你也要小心了 下一步预测柏油又要出什么帐号异常啊什么的

短时间内 灵石不会涨太多的 材料可能会大量的便宜 建议那些大量囤积灵石的,现在开始想想 等更新完什么材料能够保值 多买一点 囤积 这样比较安全点

我们区灵石消耗没法说 财富榜第一才1.9E  5173灵石都没的买

回复 1楼小白老鼠的帖子

你好像根本主不懂---------------------

据我了解工作室使用的外挂:

1、全自动升级(0—26),全自动玄冥,一天可1000次玄冥

2、这外挂是柏油内部销售,及时更新---------------------------

3、300RMB/一台机器,一台机器可以挂300个账号-----------

4、第区只卖5台机,现在合区了。双线五区应该有3*5*3=45台机

5、第天有45*300=13500次玄冥---------------------------------

6、你说他们材料多不多?----------每天增加这么多小号刷副本,你说服务器卡不卡 ?          
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对于RMB玩家这样是好,但对于普通玩家就是越来越没灵石用:
1、市场东西越来越来多,越来越不值钱,肯定是工作室卖得便宜,最后灵石都到了工作室手中,游戏中灵石越来 越少
2、你可能要说那些灵石工作室会卖掉又回到游戏中,是的不错,但买灵石的都是元婴有钱人,他们买了灵石头系统自身消耗掉(柏油变聪明了,减少做装备费用,就是让RMB玩家买灵石再去买材料,流通灵石)

3、综合以上,灵石一直在工作室--RMB玩家这间流通,而普通玩家得到的灵石越来越少(副本不出)

4、最后普通玩家越来越少(不玩)
5、最后游戏只剩下花了几W的---------最后游戏黄了,因为他们没人杀

------------------------------------------------------------------------------------------------
最后告诉你,工作室筑基精练、完美材料都是直接仍商店的,你知道每天仍商店的东西是多少钱吗?

至少2000W--------------

回复 7楼小白老鼠的帖子

希望你说不中,我信春哥的,

回复 10楼feng5566的帖子

我不知道你的信息那里来的 但是你有没有想过那些人并不是 你所说的工作室而是内部人员呢?

回复 11楼zailaifrxz5的帖子

到目前我的预测没有赔过,赚的不多,却一直在赚

还有 给你个提示:
1、不要把代理商当傻瓜;
2、如果你是代理商你会为了区区300X5=1500元RMB而得罪给你冲钱的玩家吗?
3、如果你是代理商你会如何做?建议你换位思考一下

楼主想多了。。意愿很明显,就是让现在不稳定的物价变的稳定下来。游戏内的原有机制有不少漏洞给工作室可乘之机,带来了巨大的财富,却给游戏整个大环境带来了不好的影响。试问如果材料游戏币大量产出会给游戏造成什么影响?游戏的生命周期减少,这不仅对公司,而且对各位玩家都是一个巨大的悲剧。

还有我告诉你 我在游戏内 卖的东西就比那些你所说的工作室卖的东西便宜很多 以四级内丹为例 他们卖15000一个 我卖的是10000 想要可以到网通来找我 任何物品出售我都低于那些刷材料的 
来网通世界喊 请叫我小白老鼠 会有人喊你

回复 12楼小白老鼠的帖子

实话告诉你,我就有朋友搞工作室,上次商城取消卖洗经验的道具,就是打击工作室,但是还不到位!!

这些外挂肯定是内部一些人拿去偷偷卖的!又不是柏油老总卖!外挂卖了钱进了他口袋,冲仙石得的钱是公司的!
你觉得他们卖外挂赚的钱少吗?现在个大区是300*45=13500RMB/月,有多少个大区,自己算,一个月几10W了,小朋友。。。。。。。。。。。

回复 17楼feng5566的帖子

我只问你一句话   ”当老板的有傻瓜吗?“

回复 0楼С的帖子

永远记住无论是游戏还是现实  不要和自己的老板玩心眼 当老板的没有傻瓜

如10楼所说 材料可以丢商店的,我们永远没有工作室材料来得快。
倒是这次更新唯一可取之处就是那个什么BOSS召唤包了,游戏币的经济来源已经不是靠所谓的材料了
不过还是扼杀平民玩家了。 灵根从12到15. 这又拉开了差距,元婴70级可以穿戴80的装备又让我们折腾了十来天的结果付之东流。玄天碎片应该涨价了吧
发新话题 回复该主题