发新话题 回复该主题

让人无语的又一次维护坠魔谷4个日常绑定灵石 [复制链接]

坠魔谷4个日常任务奖励灵石均改为了绑定灵石。
如此一来 不绑定的灵石从何而来?血色吗?不理解
总有消耗空的一天吧 然后东西就卖不出去了?是这个意思?无解

回复 1楼lbblank的帖子

消耗空?可能吗?你想想财富榜第100名所带的灵石就是9000万 第一名都将近7亿

怎么还不明白?!这是白油逐步淘汰非RMB玩家的策略,你没灵石那就充呀!然后在他的商城买灵石袋。白油笑了!!我们走了!!!哈哈哈哈

再多也有消耗空的一天。。。不过柏油不是商城卖灵石么,这才是最终目的,再说了 前段时间柏油内部人员卖游戏币商城物品的,难道没听说吗

回复 0楼С的帖子

柏油这么做是在改变仙石和灵石的比例  有钱的还是有钱人 非RMB的春天来了

回复 0楼С的帖子

没有了 非绑的灵石 冲钱的就会增加 买袋子 而非RMB 没有灵石有物品 可以卖掉物品 但是我估计马上材料也要绑了

回复 0楼С的帖子

这样下去 工作室走了 物价慢慢的就恢复到最早的状况了 完全拉开RNB和非RMB的距离 你们不是老说冲钱的不如不花钱的吗?柏油做了让你们花钱的超过不花钱的 你还不愿意?

这叫合理优化,,不管玄骨 还是坠魔,给你非绑灵石,那号多的话 每天 都可以刷好多钱了,,我以前就刷玄骨的灵石 每天 12个小号 跑进玄骨 打****OSS  然后直接 拿灵石 每天都有固定100多万收入 2,3分钟就完了

回复 0楼С的帖子

这样下去 工作室走了 物价慢慢的就恢复到最早的状况了 完全拉开RNB和非RMB的距离 你们不是老说冲钱的不如不花钱的吗?柏油做了让你们花钱的超过不花钱的 你还不愿意?

你是玩家吗?实在看不下去了,在论坛看你的帖子尽是跟玩家唱反调的回复,好像柏油的活动你都在支持,搞什么啊

我是支持好呢?还是反对好呢?4个号有30亿灵石,但是还有160w仙石没兑换,亏大了。

回复 11楼huoyisheng的帖子

呵呵  我是游戏商人(骨灰玩家)
靠游戏赚钱的人

柏油这样改对我有好处啊 我当然要支持啊 以前我2500万灵石可以卖RMB100 现在呢要5500万才能卖100 可是赚灵石的速度都是一样的 换做你 你如何对待?

柏油这样改对我有好处啊 我当然要支持啊 以前我2500万灵石可以卖RMB100 现在呢要5500万才能卖100
小白老鼠 发表于 2011-11-8 9:39:00

呵呵,同行啊

还有 我个人希望 游戏内非绑灵石越难赚越好 这样下去灵石卖RMB 会超级高 我会赚的更多
最好游戏内就得不到非绑灵石,只能去商城买袋子开 这样我就发财了 呵呵

你们想的太美了吧?!非绑灵石没有出处了,如果BY自己充值,再在钱庄洗,会有什么后果呢......

小白老鼠,请问非绑定灵石难赚你看中了一件装备。 强化下属性之类的  钱够用 ?

回复 14楼小白老鼠的帖子

这样不是钱的问题  是以后除了RMB以外 基本上没有非绑定灵石产出了
发新话题 回复该主题