发新话题 回复该主题

69朋友可以交流交流 [复制链接]

银光图片
结单的朋友交流
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

法宝很强大了,全部砸满,妒忌一下后面的四个石头

还交流个毛啊     都没人了   加18武器都分解了

卡结单随便玩玩了,元婴号放弃了。

不抢boss,不挂机,元婴也虐不着哥

求属性图

柏油要你卡不下去了。元婴弄好点。卡69的不是对手,。差距太大了。

回复 6楼273818248的帖子

怎么着,69还想着虐80的呢? 差距摆在那呢 。80的还真没几个不是全紫+10以上的。

楼主,你号还没卖掉?

楼主后面这几个石头看的我眼热,我们区三阶玄雷基本没人做了,我自己隔几天做一次,一次买1000W左右的竹子,这么久了还是不出楼主这样的石头...

我们区有个元婴的加18武器失败21次 最后他自己把武器碎了...天天在千里卖,说仙石.骂.完就不玩了

好久没玩了,号已经200块贱卖了 彻底告别凡人

这是更新后的 没更新前,战斗力168355 防御力148765

不过这号也算蛮欣慰的玩了3个月左右吧,开袋子开了4亿灵石,卖了1000块的灵石,收入还是可以的  极品供给会心伤害的出了几个 卖了几亿紫装出了不少80的

前提是一分钱没花哈

回复 13楼ok12345的帖子

牛人啊 .   我撮.哪个区的.200快.我买那个法宝都值了我艹

回复 0楼的帖子

法宝很妒忌.

草  绝对的是极品玄雷啊

回复 4楼巴乔的帖子

JB,不打BOSS,不挂机,不PK,那还玩****毛意思啊。晒B 啊

双线1区的   这游戏玩的心碎
发新话题 回复该主题