艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都来看看这是什么样的工作效率~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

看到你们一个个在这里叫真是无语透了

我本身也是做游戏的 不是自己的产品只作为代理 很多东西都是不了解的 你要是牛逼就直接去找育碧解决去 也就天朝的玩家这个素质

回复 20楼ztbbybbs的帖子

我大概知道原因了,朋友请你消消气,首先向你表示歉意,另外和所有玩家说一声,提交问题时,在cs.baiyou100.com上那里点英雄无敌六快速解答通道提交我就可以很快看到,能解决的都会解决的。
如果大家觉得回复的慢,可以发信到chengwei@gameocean.com.cn,希望能帮到大家。

顶之,bug到现在都还木有处理

回复 22楼pal502的帖子

真难得

你还算是工作态度正常的(也真是奇了怪了,H6区里唯一一个正常的客服反而是仙5的客服,真是奇葩)

先谢谢你两次耐心回复我

我还得多说几句

不过你们的内部工作流程实在是有够混乱的,你说的快速通道,其实是指向论坛的客服专区,但是玩家在客服专区发帖的,GM们会再把玩家推到BUG提交平台,然后现在你跟我说,BUG提交平台反馈的问题你们客服后台是看不到的,这不是成了死循环了吗????这算怎么一回事呢????耍广大玩家呢么????

其次

就算是论坛的客服专区,玩家们的问题也已经不少了

貌似你们能解决实在少得可怜,

玩家也知道你们是代理商,游戏的问题确实不是你们能解决的,你们需要跟开发商沟通反馈

但是你们的这沟通的效率也实在太令人无语了……,从游戏发布到现在,最主要的几个问题(显存不够,无故跳出,AI卡死,聚合连不上,无限修补),无数人提过了,目前为止没有一个解决了的,你们和育碧官方到底是怎么沟通的,沟通到现在又是什么样的进度和情况呢?

就算你们和开发商沟通,反馈,但是反馈的进度到底怎么样了呢,有没有及时跟进呢,是不是该把进度向玩家做及时反馈,否则玩家反馈了你们就是一句,请去BUG提交平台提交,玩家提交完了,又是石沉大海,没有任何反应,这样的客服系统要来干吗用呢???
最后编辑ztbbybbs 最后编辑于 2011-11-04 13:27:37

回复 22楼pal502的帖子

真难得

你还算是工作态度正常的(也真是奇了怪了,H6区里唯一一个正常的客服反而是仙5的客服,真是奇葩)

ztbbybbs 发表于 2011-11-4 13:26:00

发新话题 回复该主题