发新话题 回复该主题

收了2个三阶攻击玄雷和一件时装,彻底倾家荡产了...... [复制链接]

攻5会伤8的5000,攻4会伤10的3000,时装6100,不知道在双线七八九算不算合适,NND卡结丹没多久,石头价格搞不懂...

有人告诉我他的攻5会伤8的900收的,我是不是被黑了?

无语,他怎么收的。。。这样的玄雷都不是一般元婴用得起的

他是本服结丹第一人民币战士,当然他的元婴号也不是盖的...

哪里的****哦,攻5会伤8的才5000? 这玩意是8000W左右。看来结丹没几个会玩的,  攻10会伤10这玩意5000还差不多。 我是双九的,你绝对赚了。 但是卡级没激情

上面打错了攻4会伤10

回复 6楼q359737678的帖子

啊,看来还没买亏,估计是卡69的愿意用这石头的都有了,现在又没几个卡的,所以价格不是很高

卡69没激情也无所谓啊,我还有个元婴号,刚把身上掉下来到10,暂时不想搞了,回头小号不好玩了再去弄就是了,我双七的啊

回复 7楼微笑刺客的帖子

攻5会伤8的哪怕是元婴的哪去用都是5000W,更可况结丹的。现在只能玩玩筑基结丹的了。上18成本低 爆的起

回复 8楼q359737678的帖子

反正我是爆哭了...

回复 8楼q359737678的帖子

中午又爆了个戒指...

我也爆了个戒指。 爆吧爆吧,

卡结丹后悔了,该卡铸基的

柏油的冤大头们,继续冲吧,没你们可能服务器会更卡。

我也爆了个戒指。 拿出来上就爆了。真无语了

回复 13楼天道天煞的帖子

不慌,我武器又爆了,这他妹妹的我还是等他改版加18掉15的时候再上吧,实在不能忍了...

回复 14楼微笑刺客的帖子

我元婴的。都没钱买幸运了。杯催了。

先点戒指镯子头巾。 爆了也降三四百攻击  武器降得攻击太多了

防御装早都悲剧了,想把攻击装弄下,结果一起干脆....

武器打死也不点。 除非戒指手镯全18了  幸运多的慌

回复 18楼q359737678的帖子

我刚把幸运都卖了,等8号之后再收,我不相信柏油的提升成功概率了
发新话题 回复该主题