发新话题 回复该主题

电信2.3.4区玩家的无声呐喊 [复制链接]

大家有眼睛看着。谁开挂。谁清楚。
每次血色。每次资源点,每次星宫战。
个个都是有眼为证。别说我们污蔑你。
现在就等柏油去查数据。给我们一个公道

轩雨天帝清挂机,也是给你们DOD和戲江南清挂机清火才开始清挂机的。
而且说你们开-挂的,都是你们2.3.4区在说的,不是纯粹2区说

查去吧   想想你花了多少钱 别人花了多少钱  OK?  一个 傻 逼

cao  你 妈 的 挂 B  开挂 全家被车撞

垃圾好意思说,你这叫自作自受!!!打不赢就整天喊人家开挂,试问你投了都烧钱,杀你的投了多少钱???低调低调,你觉得整天上个榜就了不起,妹的知道什么是财不外漏吗???攻击搞得防御高的钱多的谁在意那排行榜,妹的刷新排行榜赚钱全部换套衣服下榜晓得不,低调低调,!!!别唧唧歪歪了,有点做人的自尊行不,不行删号去,

回复 24楼abc703384519的帖子

傻 逼   打你们轩雨还要开 挂 的话  都可以去死了

你们继续装。等数据出来就知道了。
DOD和戲江南。继续装吧,
等数据出来,看你们怎么装

你 好,我 觉 得 使 用 外 挂 是 很 可 耻,但 是 如 果 别 人 没 有 用 挂,而 被 诬 陷 的 话,我 想 也应 该 给 予 别 人 澄 清,并 且 对 诽 谤 的 人 进 行 永 久 删 号,我 觉 得 这 样 是 非 常 合 理 的。谢 谢~

我也这么认为,轩雨的小朋友们,玩不起输不起你们就别玩了,回家抱奶瓶缀去

听说很多怪,过来瞅瞅,瞅完了不知道该听谁的

楼主 就是一脑惨 皇家V疾风 奉上  另外有话 就是有病快去看 能治就治下 没治就直接拿豆腐撞死吧

看吧看吧。现在DOD和戲江南。给人举报。坐立不安。来这里装比,
颠倒是非,连带骂人。
果然是2B。鉴定完毕

轩雨天帝清挂机,也是给你们DOD和戲江南清挂机清火才开始清挂机的。
而且说你们开-挂的,都是你们2.3.4区在说的,不是纯粹2区说

谢文东希望杯 发表于 2011-11-1 13:44:00

放 屁,轩雨天帝脑子有水,他清挂机锁定dod和戯江南了吗?他见人就杀,不管是谁,疯狗一个。

这是谁家的狗啊,打狂犬疫苗了没,放出来咬人主人也不管,小心我们把它给炖了

回复 32楼谢文东希望杯的帖子

这是谁家的钩啊,打狂犬疫苗了没,放出来咬人主人也不管,小心我们把它给炖了
发新话题 回复该主题