发新话题 回复该主题

给新玩家点点建议 [复制链接]

回复 19楼libin521na的帖子

跟你说吧:
1、一般人都有84%的减伤吧,你223%伤害,爆一下140%左右的伤害,这和120%有多大区别?只要出爆就  有 120%伤害
2、我有340的会防,你这会心等级打我爆不?相反你只有50不到的会防,我344的等级打你是差不多下下爆
3、总之49要走和别人不一样的路,大众化就没有多大优势,现在49天道都有5800左右攻,和6500的攻不是 很明显
4、放弃会减,弄会防,放弃伤害,弄会心等级+生命.......................配合你的晕+BB,估计没人能打得过你

还有一种完美的方法,就是减小攻击,降低血,弄会心伤害,个人觉得弄不弄会心伤害,走什么样的路线由你的玄雷决定,你有攻击+伤害极品玄雷,就弄伤害吧,280%左右的会心伤害你就牛了,防装备基本上按我说的走会防对你有很多好处,特别是血色,你攻击高打别人疼,你会防低别人一样爆你,打你也很疼,这游戏攻击 和防差距不是很大的情况下效果不显示;----哪一天你做到高防(3000+),高爆280%左右,高等级330左右,高会防340左右,中血,3.2W左右,你就很NB了,我现在就是血、伤害、防弄不上去,这需要好的玄雷(攻4血4 攻4防4),还有极品灵根,相信不久,你就能达我说的这个境界,,,如果你是咒师会怎么样,你可以一挑2、3了,这才是真正的王者!!

最终的结果是,你打别人下下爆,别人打你不爆,这是不是很阴险啊---一般我都不告诉的嘿嘿,现在没人玩了,又何妨?还有网速,PC配置太重要了,特别是天道,网速度好走位快,几乎多比别人多打2~3下,49级单挑也就是10S左右的战斗了,装备差不多情况下也就差1~2下的攻击;防弄到3000吧,现在49级的BB都NB 被打很疼的,3000的防可以无视BB,很爽得!!!上面说的减少攻击。你懂得,攻防洗伤害,就少一个等级和血,就需要打会防等级的石头,所以会减少攻击!!!

回复 21楼feng5566的帖子

我试验过,会伤低了后,出爆击会比普通技能打的少,这是为什么?当初的事了,打人三千多,出爆只有两千多。

回复 22楼feng5566的帖子

我的玄雷没的挑,几乎都是功四伤害六,防四伤害六,功三生命四的,很谢谢你,能约个时间YY聊聊吗?

回复 24楼libin521na的帖子

不是的,只要出爆就有120%,你想一下如果真得是 会伤害-会防 ,假对方比你会伤害高那怎么办?打出的是负的攻击?出爆也有上下限,与到下限打出来的,肯定和你上限普通攻击是一样的效果,有时还少。。。

回复 24楼libin521na的帖子

你说和是公测的时候的事吧,早以前就改了,只要出爆就120%,你有条件可以按我说的弄伤害,没有好的玄雷不会很高的,会防弄弄还是挺不错的!!

回复 25楼libin521na的帖子

不用太客气,所谓难求“知已”,49级玩得人很少,很难与到像你一样追求完美的玩家--;和高级玩家聊,他们是不知道这些的,因为他们没有玩太多的49;;;没有上YY的习惯,成年人,可以加QQ :271284919,工作时间QQ也在线!!

回复 28楼feng5566的帖子

好的,我现在是在追求会伤和会等,会防从没考虑过,会减目前很低,%65,有好多防四会伤六的石头没用,防装用的是防三生命的,功三生命二的,哪个会给力些呢

优先考虑攻击,防弄到3000应该可以了吧,如果防上不去你就打防,血少就打些攻+血,,伤害一样!!

回复 30楼feng5566的帖子

今天刷新了属性,自身状态不合体攻击7000,防2300,血3.3会伤204,就差防御和会伤了,我会防搞不上去啊,难道防御装都打会防石头吗?

回复 31楼libin521na的帖子

不要减伤就有了,把2个减伤换成会防就OK,不过现在不好弄了,有一个成了强化属性,属性点不加会心等级,加会防,攻击2个装备打会防8石头 340左右会防

不要减伤就有了,把2个减伤换成会防就OK,不过现在不好弄了,有一个成了强化属性,属性点不加会心等级,加会防,攻击2个装备打会防8石头 340左右会防

攻装打会心等级8石头

防装2个装备打会防5

回复 35楼feng5566的帖子

像我打结丹会防五百多的也爱出会心呢,我怎么感觉即使会防再高也挡不住会心的出现呢?

回复 36楼libin521na的帖子

不会吧,我和宗门里人试过,基本上不爆我,爆肯定还是可以的,PK过程那么几下子,你先出爆就胜了。。。

回复 36楼libin521na的帖子

总之筑基全防比减伤要强。。。个人觉得
发新话题 回复该主题