发新话题 回复该主题

我来告诉下大家网通一区【正道盟】星宫战的热烈场面 [复制链接]

俗话说:“百闻不如一见”,玩凡人,柏油不如一玩。

昨天晚上8点听大家说要星宫战,大家都那个兴奋啊,有的砸锅卖铁整18去了,听说全爆了;有的挂机狂升级,为了给元婴宝宝升级到80穿已经整好的全紫装备,那个气氛,整的我连饭都没心思吃了,想想柏油曾经说过,万****PK的流畅画面什么的,我想我们宗门加上另外两个宗门也就四五百人吧,那肯定没问题啊!

哥白天也冲动了好多次冲个500吧,砸两件18,晚上好好给宗门争口气,后来经过我左思右想,右思左想,看着宗门那一件件17跌 10的餐具,算了吧!我没充钱,失望了吧!

时间过得很快,宗门已经在YY 召集大家组队准备了,没队伍的组队,布置战术,商量对策,那叫个爽啊,和要打小****一样,一切都准备的差不多了,宗主说:“我点宗门看看谁在线没来,谁想,刚一点,《掉线》了,MLGB,还有5分钟了,宗主在YY说,大家一起到况万卷那里准备进吧,大家T上自己的NB坐骑,有冰风,七彩,莲花、大鸟....

出发,我也T我的坐骑,点了地图,向目标挺进,激动啊!去个厕所吧!我小跑着,到了厕所,速度解决,手也不洗了,谁让他****时间紧啊,可不能因为这件小事毁了第一次啊!我小跑这回来,打开游戏一看,怎么才跑到传送阵,我想,不会刚你女马的点错了吧,我有点到宗门哪?我走啊走,谁想,MLGB的,45%的坐骑从传送飞到宗门那,花了2分钟,人多吗,算了,我压住火气,肯定卡点了,终于到了,我点T下坐骑。这不点不知道,一点吓一跳。就你女马的下坐骑。我整整花了1分钟。

终于进来了,经过一番折腾,原来战场中心才是主要得分点,战友们纷纷向中心跑去,敌人和我们一样,从反方向挺进。

万****PK的场面就要上演了,就在敌我双方接触的那一刹那,神马出现了,敌人对我方全体使用了减速、沉默等技能,一分钟跑一步,五分钟放不出一个技能,但是我方也不甘示弱,一个个仿佛都金刚不灭,屹立不倒,同时,我方全体似乎拥有了金真功(这里的反射可不是50%和只有伤害喔!),敌人与我们产生了同样的效果。瞬间,大家****了。管你全紫仙全18,什么阿修罗、观沧海、小****们。你们就是倾家荡产,整个100W血,5分钟照样潦倒你小样,找个小角落哭去吧!

就在大家头晕目眩时,突然游戏提示,你挂了,我想咱也宗门的第二批主力啊,起来再来,毫不思索的点了回城复活,死也得开个无敌放一把火烧几个烤鸡啊!平时我记得复活应该就5、6秒就起来了,谁想这次不是掉地狱,是掉茅坑了,孙猴子也他女马的不救哥了,2分钟后哥爬出来了,带着一身火,没想到战争惨烈,连死法也这么悲壮啊!突然YY里宗主喊:“你妹啊!站那FJ呢!快来支援。”

就再我从复活点向中心战场跑去时,奇迹出现了,哥瞬间回到了原点,我想着JB煞妖也忒狠了吧,十几万的血也能被秒啊!我又重新向中心跑去,这次我竟然从墙上直接穿过去了,我咋不记得我这角色还有穿墙术这么个技能呢,刚刚跑到中心门口,我又回到了复活点,就这样重复了几次,我火了,向宗门YY求援,有人说:按F11试试,我仿佛找到了救民稻草,真的啊!这次真跑到中心战场了。咋人都去哪了,看了下宗门频道副宗主发了坐标,原来战场转移了。打开地图一看,明明都在这吗,不会集体都玩煞妖的隐身吧!

人呢!人呢!人呢!耳边不断回响,突然,宗门频道下面信息不断更新:你女马的BY、卡爸死机BY、BY我艹....(此处省略一万字)

这时系统提示:“你已经断开连接”。玩****PK、星宫****战。卡爸死机之旅到此结束了。

整个过程,经过本人回忆,也就20分钟左右,下线后,唏嘘不已。

账号:卡爸BY 宗门:BY坑爹

支持的顶下,深爱凡人的2008007

码这么多字容易吗,顶起

就那小霸王学习机你还指望万人会战呢?2P玩流畅了就不错了!

柏油真棒啊,每次都是柏油唱主角~

回帖顶

幸运只是小号玩元婴,不pk,只副本
大号只单p,群p绕行

哎,LZ太逗了,不知道报名规则对宗门大小是否有限制,要不偶也组个宗门报名进去看看热闹

从来没见过柏油开的什么活动不卡过....

BY是一次一次给大家希望,一次又一次的让大家失望,习惯就好哈,现在的新版本强18石头,属性重置石头,灵根,都要不绑定仙石,这说明什么大家都知道

有天盟令应该就能报吧

一下午没好好听课写帖子,主要目的还是希望百游能够倾听玩家的想法,起码把卡这个问题解决下,不要多流畅,但是起码要想那么回事吗?版主、魏总就没一个能给点支持和回音吗,这样的论坛,不会是...难道就没有微服私访体察民情的吗?

这游戏没救了

顶贴

能上图就好了!我也参加了 卡的不行..只能在外围杀神像

从头卡到尾

我们玩的游戏是个好游戏啊
我们虽然回报少,但是我们付出多啊!买了几个麻袋的灵石,卖号卖不出几个麻袋钱……
我们虽然玩家少,但是我们开得服多啊!大不了四个服合一个区呗!全服爆机……哦也……
我们虽服务器不算好,但是我们维护多啊!6个小时算什么,一天一夜那才叫维护的彻底呢……看看BY的决心……谁说人家不爱咱玩家捏……
我们虽然上线时间短,但是我们卡号时间长啊!卡机、黑屏、瞬移……比看电影过瘾都了……

美女,我某次在51上 好像看到嗯卖号了
    卖掉了木有?

顶起
发新话题 回复该主题