艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

王朝武器的问题,知道的兄弟回答一下 [复制链接]

我的王朝是青铜级别,完成了圣堂战役,拿到了王朝武器天使联盟,,现在开始玩墓园战役,可是找不到拿到过的天使联盟,是bug还是我的王朝级别不够,还是什么别的原因,知道的朋友回一下,谢了

回复 1楼kszzgang的帖子

拿王朝武器有几点要注意,去网上搜搜吧。

大致做到以下几点,就可以保留王朝武器:
1 在发现王朝武器时,去拿之前先存个档,以免意外。
2 拿王朝武器的英雄,必须是主任务英雄,不能用在酒馆里新招募的英雄去拿。
3 主英雄拿到后,去酒馆招募一个低等级的新英雄,然后让主英雄把王朝武器给新招募的英雄并装备上。
4 最重要的一点,让已经装备了王朝武器的新英雄,去打几次小怪升级,当看到“恭喜你!你的王朝武器已经升级到二级”
   那么之后,你的王朝武器就真的会保留在你的王朝系统里了。

要点,是用低等级新英雄拿王朝武器,让王朝武器升级一下,就会永久保存。。。。

王 朝武器

回复 2楼lxzztj的帖子

王 朝武器和王 朝的级 别没有关系吗,不是非要到了一定的级 别才能解锁?还是拿到了就可以用了?

重打一遍那关呗
我也丢过
装主英雄身上存档下
主英雄拿不了 就存档下再换个主英雄能拿的战役装上再存档......
提醒下 后面.....麒麟软剑 和 切肉刀 也很容易丢啊~~

回复 2楼lxzztj的帖子

王 朝武器和王 朝的级 别没有关系吗,不是非要到了一定的级 别才能解锁?还是拿到了就可以用......
kszzgang 发表于 2011-10-31 11:06:00

没关系, 说的是王朝武器的级别,1-5级。

你的英雄装备上武器后,去打怪,王朝武器也有经验值,升级。

你刚拿到了一个新王朝武器后,要装备上它,让它升级一级,这样你这个武器才真正能永久保持,不会丢失。
最后编辑lxzztj 最后编辑于 2011-10-31 12:24:25

王朝武器和王朝级别是没有关系的。昨天我也发现我的一把武器消失了。还好有存档,读了存档重新来过。

王朝武器升级不升级倒是没太大关系,至少我重新打到武器后就没升级。

最好在拿武器之前存档一下,拿完存档一下。用自定义的存档,自动保存的存档别用。
拿到后,如果有可能,就直接装备,哪个英雄都没关系。然后退到主菜单,看看王朝详情里面武器还在不在。在的话就再退出游戏到桌面。一般来说,这样就没啥问题了
------我的例子:我喜欢力量英雄的,所以有次我打到了把魔法杖。因为谁也不能用,也懒的去招新英雄。就这么拿着放着。存档后退到主菜单,确定有。再退出游戏的。重新进游戏是OK的。

要是实在不行,你可以拿武器前存档,拿完存档。以防万一。然后退到主菜单,选另外一个种族的战役,根据武器建一个新的魔法英雄或者力量英雄。进战役,装备上武器。存档。退回主菜单,退出游戏。这样就能保存武器了。至于你要玩那个种族的战役,把刚才你建的英雄删掉后重新建好了。反正只要武器在就无所谓了

拿到武器后立即存档,返回程序主界面,为这个武器创建一个使用此武器的自定义英雄。原则就是:有多少个王朝武器,创建多少个自定义英雄,每个英雄拿一个武器。
最后编辑sunshinekj 最后编辑于 2011-10-31 17:46:55

哪有这么麻烦。直接装备打个怪就行了!有1点经验就不会消失。

是不需要这么麻烦,我想丢都丢不掉

已经丢了武器的,咋办?战役重打?

我也没丢过王朝武器
都是力量英雄  法杖没用过 也没见消失啊而且我是直接打瀛洲战役的
打到亡灵第一关麒麟软剑已经5级了
没出现过丢失
最后编辑Vancalm 最后编辑于 2011-11-02 17:05:24
发新话题 回复该主题