艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【再问一次好了】集思广益—《仙剑五》周边火热征集活动的奖品有... [复制链接]

我的鱼肉手办也是。。不过看到官方说下周二前会发完。。不知真不真哦
三中小敏媚 发表于 2011-10-30 16:58:00
上周说的是周五前发完。。又变成下周二了吗。。。

人家是官家 说几号还不就得几号,像咱们这些只能等着人家的安排走

我中的是中秋的奖啊,一个多月了啊,我也知道柔情包延迟发售了客服MM也是无可奈何,唉,既然客服MM说下周二发出,我再等一个星期好了,希望下周日之前能收到啊

我中的是中秋的奖啊,一个多月了啊,我也知道柔情包延迟发售了客服MM也是无可奈何,唉,既然客服MM说下周二发出,我再等一个星期好了,希望下周日之前能收到啊

居然连了两楼,发现的时候已经过10分钟没法编辑了
我本来还想29号拿柔情包去网博会签售呢,错过了这次,不知下次是何年何月了

看来北京也很悲催啊。。。话说周二的消息是哪里来的?真心希望下周末从学校回到家能看到逍遥游和闪卡。。。

回复 26楼rockmanxzi的帖子

周二的消息来自这个帖子的5楼:[url]http://bbs.baiyou......
gwyzwf 发表于 2011-10-30 22:16:00
晕,但是逍遥游还是没寄出呀。。到现在都没收到~

回复 28楼rockmanxzi的帖子

你中的逍遥游和五闪卡啊,羡慕

回复 28楼rockmanxzi的帖子

你中的逍遥游和五闪卡啊,羡慕
gwyzwf 发表于 2011-10-31 9:15:00
刚好那个是我想要的呀,呵呵~就希望官方尽早寄过来了呢

说的这个星期2之前发出··出了雨柔手办和柔情包没发··不过现在都星期一了还没消息·

说的这个星期2之前发出··出了雨柔手办和柔情包没发··不过现在都星期一了还没消息·
jy02880508 发表于 2011-10-31 11:53:00
实际上中秋的东西和逍遥游也没发诶,周二前发说的只是柔情和雨柔手办吧

路人回个贴.     错过了好多活动呢!!!!!!

今天周一了
我渐渐凌乱中
继续凌乱着

今天周一了
我渐渐凌乱中
继续凌乱着
十点之前 发表于 2011-10-31 16:16:00
表示我现在出门去学校了,希望周四晚上回来能看到到了(真的可以吗可以吗可以吗...微弱的呼唤...)

今天周一了
我渐渐凌乱中
继续凌乱着
十点之前 发表于 2011-10-31 16:16:00
表示我现在出门去学校了,希望周四晚上回来能看到到了(真的可以吗可以吗可以吗...微弱的呼唤...)

楼上的众位朋友,如果谁收到了来论坛报个消息啊,拜托

确实没有消息。。。。

问客服了,说我的逍遥游今天才发货,很无语。。。。。。。。。。

回复 37楼十点之前的帖子

问客服了,说我的逍遥游今天才发货,很无语。如果我不过问的话估计他们应该还会推迟几天吧,明明说周五已经发货了,却又说今天才发货,让我们情何以堪。。。。
发新话题 回复该主题