发新话题 回复该主题

非RMB玩家进来看看,偷偷票 [复制链接]

灵石的升值和贬值对玩家来说,有什么影响?
欢迎大家跟贴

投票:非RMB玩家进来看看,偷偷票 - 截止时间:2012-10-17

1. 灵石贬值是好事
2票 / 11.11%
2. 灵石不要贬值
16票 / 88.89%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

没有人来啊 失败

不管是什么玩家 灵石贬值是好事,因为它的 精炼神炼手续费还是那么高。 刚才投错票了

回复 3楼q359737678的帖子

楼上的哥哥 我不知道你上过学没有?你怎么能认为灵石贬值是好事啊?灵石贬值等同于RMB贬值是一个意思的啊,楼上的哥哥

灵石贬值当然是好事,因为柏油不给你出灵石了!

回复 5楼微笑刺客的帖子

真不知道 你是真傻还是假傻 柏油不给出灵石了,灵石只会升值,怎么会贬值?
还有你说灵石贬值是好事,当然我看柏油最希望你这样的玩家来玩游戏.

回复 6楼dagezi1980的帖子

谢谢你来看我的帖子

对于 大多数非RMB的玩家来说 灵石贬值 就会造成装备不值钱 对于靠游戏赚钱的玩家来说灵石贬值,赚的RMB就会减少 目前每天赚灵石的数量都是固定的 以前一个月赚个6000万可以去5173卖上RMB200员现在同样赚6000万只能卖RMB100元多一点点罢了 ,我真不明白玩凡人的都是"弱智"吗?
这么简单的道理,都不明白?(注明:本贴只针对非RMB玩家来回复,请RMB玩家不要发表你的看法)

柏油希望灵石贬值 因为那样他的仙石就会升值 对RMB玩家来说升值没有太大的影响,因为他们都是消费仙石的,对于这些人 他们当然希望灵石贬值,因为那样他可以用少量仙石买走我们非RMB玩家大量的灵石
如果灵石升值 他们手上的仙石就不能用少量的买我们大量的灵石了,所以他们希望灵石贬值
因为RMB玩家好多都和柏油穿一条裤子的

柏油目前确实取消了 好多灵石的出处 可是他的目的无外乎是针对那些卡 49 69 的玩家的 而我们非RMB玩家如果卡就是给他们蹂躏的,所以我们只能努力的升级 升元婴 非RMB元婴后整上2套装备一样可以牛的

回复 6楼dagezi1980的帖子

不出灵石了像我这样号少的只能收灵石,当然希望灵石贬值了,只是站的立场不同而已,没必要出口伤人。

回复 11楼微笑刺客的帖子

呵呵 她最近正上火呢 可以原谅呵呵

回复 11楼微笑刺客的帖子

难得她能来我这里 发个帖子啊

灵石贬值与升值其实都在看大家的立场和游戏内交易系统的完善度,如果交易系统不给力,势必会造成玩家之间的交互性降低,少了叫卖、少了砍价,游戏气氛就没那么红火。

回复 15楼弩月风音的帖子

这个版主牛啊 说的话就是好听 谁也不得罪

```俺是很客观很淡定的。。

回复 14楼小白老鼠的帖子

灵石贬值是好事啊.现在柏油搞的这游戏还有神马保值.RMB始终是RMB.灵石越贬值就证明柏油迟早喝西北风.
  注定他离关门不远矣.个人认为是好事.估计橙装也快出了.在柏油这个平台上我砍到了传说中的一切皆时可能.18算鸟.马上会出21 或者更高的强度坐看他继续坑爹

随便,反正就是不冲钱

我还是觉得楼主说反了吧,柏油不给灵石了灵石只会升值。。而灵石升职了同样的灵石能卖更多RMB,
所以RMB贬值了。
目前的形式是灵石升值,RMB贬值。对工作室来说是好事。 对RMB玩家是噩梦。 对平民玩家是抹杀
所以,柏油这次又打着消灭工作室的口号圈钱,而借口就是遏制工作室刷灵石。
很无赖,很恶心,很无语。本来人气就不高的游戏这次又走了很多人
发新话题 回复该主题