发新话题 回复该主题

给新玩家点点建议 [复制链接]

好累呀 好累呀。玩这游戏好累呀?
我估计不是最牛的 我相信比我牛的人还有好多。
我1个大号 4个材料号 4个徒弟号。 快40个刷风火轮轮的小号。
每天上线的任务都做不完。 自己大号要100分 材料号要把材料刷完。
义气声望要做。 风火轮要刷快2个小时。 还要上8小时的班。。

这次改版了后 走了好多兄弟很郁闷。觉得太无语了那么累干嘛?
现在1个元婴号还有元婴宝宝升级都难死了。还要搞2套装备。还有那五行灵根吃钱吃的厉害。
我决定了洗手不干了。
我保留了大号  一个地摊号。 一个49的极品小号。感觉没钱了就冲那么50--100块自己用用
不想冲就算了。。  游戏就是游戏  不要被带进去了。
这样每天轻松100分。晚上睡觉挂机 摆摊。。很舒服。。。
希望我的经历给大家启示。没必要那么累。有的玩就玩  不要那么的认真。。。
如果有不明白的问题可以跟帖给我 希望能帮助到你。。。。。。
最后编辑273818248 最后编辑于 2011-10-30 11:00:50

牛人,我2个号现在都快玩吐了。

只想探讨下筑基白板攻击6500血3W3,会伤223,防御强18后能过三千吧,回心是260,现在是天机,想走煞妖路线,会比天机给力不?

回复 3楼libin521na的帖子

天机比妖煞在筑基要厉害。妖煞是后期厉害。卡49你要干嘛。刷Boss就没必要了。pk估计天机很给力。我是不花钱的玩家加18属性比15都不是一般的强,要看完美度

回复 4楼273818248的帖子

楼主是够辛苦的 我虽然号多过你 可我目前就留了2个号 一个摆滩一个大号 轮子每天可以刷100个可是几乎都刷不完就烦了现在都乱了,哪个号上有都忘记了
呵呵 现在也不错了 摆滩号都全身紫了,也很有成就感

弱弱的问下刷轮子怎么刷?我就12个号。这客户端最多一次上6个,带小弟的时候开满,平时一般开5个。一个固定摆摊。4个任务。   现在东西又卖不出去了。悲剧啊。

回复 6楼天道天煞的帖子

去 看看 被你骂SB 而走的那个人的帖子 你就知道了

你们这些人 人家发个帖子 骂人家SB 还说人家拿些常识性问题来刷积分 那我就要问你们了 你们连常识性的问题都不知道,那你们是什么?发帖子说人家是SB 你们是什么SB不如吗

你是怎么一次开6个的,为什么我只能开2个?

回复 9楼微笑刺客的帖子

刷风火轮的事,你问别人吧,很累的。不要太累了。我笔记本可以三开。估计台式配置好可以多开。要注意自己的Cpu不要烧了

回复 10楼273818248的帖子

我不刷风火轮,我只是要开号摆摊,有些任务要几个号一起做了省事,你们是怎么三开的?

回复 4楼273818248的帖子

那强度属性是攻击上线给力还是下线啊?

楼上的,会心高上限好。 会心低下限好。

没做任何操作, 直接开6个。 AMD4核CPU,8G内存。

回复 7楼小白老鼠的帖子

我哪骂人SB了? 把帖子贴出看看? 你是1980吧?是不是换了马甲了啊?

看清楚看仔细 。把图贴出来。 谢谢。

回复 13楼天道天煞的帖子

4核,8g内存估计能。笔记本3开很不错了。cpu我的都烫手。。。。。

回复 15楼273818248的帖子

本本配置怎么样啊?

回复 3楼libin521na的帖子

我双线五区 49天道全紫仙,差3件就全18;哎,你要是能转区就好了,现在是好寂寞;过人觉得49级攻击相差500+不是很重要,血多才王道,还有网速、走位,你这号我打应该没什么优势,49级会心伤害没用,自己想吧!!

有时间可交流

只想探讨下筑基白板攻击6500血3W3,会伤223,防御强18后能过三千吧,回心是260,现在是天机,想走煞妖路线,会比天机给力不?
libin521na 发表于 2011-10-30 11:36:00
我QQ :271284919,有空可以一起探讨!

回复 17楼feng5566的帖子

现在几乎会减都是七十左右,我打对方如果五千血,出会心怎么也是七千到八千,会伤没用吗?我是两组玄雷,和逍遥打是攻击生命,和天道打是攻击会伤,

给新玩家最好的建议!就是趁现在级低别玩了!伤不起
发新话题 回复该主题