艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【再问一次好了】集思广益—《仙剑五》周边火热征集活动的奖品有... [复制链接]

上周问了一次...版主说周五前发出,一般是EMS,大城市之间再慢昨天下午也应该到了
目前也没有短信通知,也没有站内消息通知...
所以按耐不住再来问问大家,有没有已经收到这个活动的柔情包或者雨柔手办或者逍遥游+5张闪卡的?

活动结果公布后已经第一时间发消息给指定的版主收货信息,所以这一步肯定没问题,明天又要去学校了,还收不到那个心急啊~~

泪牛……我连邮箱都发不出……

泪牛……我连邮箱都发不出……
463366682 发表于 2011-10-30 10:04:00
收货地址什么的不需要邮箱吧...

回复 3楼rockmanxzi的帖子

捂脸……我错了……我还以为LZ问的的DLC的……

哇哈哈哈

现在终于好咧~
最后编辑463366682 最后编辑于 2011-10-30 10:20:52

回复 3楼rockmanxzi的帖子

捂脸……我错了……我还以为LZ问的的DLC的……

哇哈哈哈

现在终于好咧~

463366682 发表于 2011-10-30 10:18:00
不是呢..我问的是奖品。。今天到不了明天又去学校了,周末才能看到TAT

没有消息啊,万恶的百游。。。。。。。。。

没有消息啊,万恶的百游。。。。。。。。。
binxiao0604 发表于 2011-10-30 10:46:00
问问你的是几等奖的东西呢?
上次版主说会短信通知神马的也没收到啊。。还没发出就悲剧了

回复 7楼rockmanxzi的帖子

三等奖,百游太可恶了,什么客服,根本就不管事,害我昨天等了一天,我北京的都没有收到,估计你今天肯定也收不到。。。。

三等奖,百游太可恶了,什么客服,根本就不管事,害我昨天等了一天,我北京的都没有收到,估计你今天肯定也收不到。。。。
binxiao0604 发表于 2011-10-30 10:50:00
囧,我很期待那5张闪卡,看来是没有发出了...悲剧...今天也不上班...希望下周要发出啊。。不给力。。。

回复 9楼rockmanxzi的帖子

百游一直这样,仙剑5和百游合作,简直是瞎了眼,仙五外传和仙六如果还和百游合作,果断买个数字版不会买实体版了,游戏也就不说了,这服务太让人失望了

binxiao0604 发表于 2011-10-30 10:50:00
rockmanxzi和binxiao0604两位兄弟啊
我从周一开始等到周日啊有木有
一直和家里人说这几天会有快递,最好别出门啊有木有
刚开始等20号后的三个工作日啊有木有
等到10月25日客服说"逍遥游卡牌和闪卡将于今天陆续会发到获奖玩家手上"啊有木有(详见,楼主之前提问的帖子)
然后我执着的继续等啊等
想着同城快递两天怎么也能到了啊有木有
今天俨然已经30号了啊有木有
帝都的孩子表示同城快递伤不起啊有木有

悲剧啊...北京的孩子都没收到- -那我应该估计是还没有发出...
下周再不发就伤不起啊,5张闪卡很想要有木有= =
唉,反正明天上学去了,下周发过来也是周末才能看到了...
卡牌的保护套我都买好了,以为这周末就能收藏了呢

中秋活动的T恤我都没消息呢,问了官方就告诉我说一个月前就寄出了,我在帝都等的菜都凉了,神马玩意

中秋节T恤...话说发出来的时候没有短信通知什么的吗?照理来说客服应该可以帮你查单号的

回复 13楼maode495的帖子

一个月前寄出的平邮也该到了,会不会是快递出问题了?

就是啊,直接给版主发短消息也是石沉大海,像是人间蒸发了一样。
中奖的也就几十人吧,即使一个个发短消息也该发完了吧?当初的承诺哪里去了?

天知道,我想火星的话也应该到了,结果等了又等  一点消息也没有

柏油都是盲人,人家哪有那么闲  管咱这等小事

估计危险啊,我一开始知道中了个柔情版还挺开心来着,不过我现在总觉得收不到啊收不到,也不通知一声

我的鱼肉手办也是。。不过看到官方说下周二前会发完。。不知真不真哦
发新话题 回复该主题