发新话题 回复该主题

突破性的一次转折点呀。进了前三,些生无憾了 [复制链接]

回复 39楼ok12345的帖子

我已经元婴了。。。。

被打跑了吧。呵呵 现在很多结单都被打跑了,123线换着杀,有些人忍不住到元婴了,又不玩了

回复 37楼在云端的帖子

主要是莽莽,溪溪,太猛了

上一下第三就那么开心。。真我天天都差多第一。。无论是5行还是血色。。从未掉过第3

回复 44楼tan467258380的帖子

你们都利害我垃圾呗

回复 45楼kcqdnpdnp的帖子

是老手应该都知道怎么玩啊。。不花点钱是不可以的。。

打跑? 没合的时候我就升了。合了之后如果不升估计我也不会被打跑吧。法宝全满,玄雷全满 ,战力16,防15,也差不到哪去吧。。 升了元婴感觉有激情点。 站得高,看得远。 反正迟早要升的。 早升早爽。你是那个LO ve 钟什么的吧,你那名字太难打。。。。

回复 43楼天道,菜鸟的帖子

哥,你要说莽莽厉害还行,毕竟莽莽是8区供认的结丹第一人,哪怕合区了依然笑傲颠峰~溪溪就算了~在外面当当老虎还行,在我们本队里丫就垫底的!

回复 49楼在云端的帖子

合去后天道莽莽还是第一呀    他还是一如既往的牛B呀

新区杀60多个人我没上榜 积分倒是第一.那个时候级别最高才50多点 最后几分钟在两个宗门后面隐身拣草药 快显出来了就随机 还好忙着冲级 没几个有火的 不然两个火就没了现在最高都70多了 偶还是60多

不过现在是单混  开了寒冰珠的法宝技能在别人后面一个鬼噬.不死血也绝对不会超过30%  在一个晕 两下解决.遇到几个人抱团果断的隐身

你们宗门好多人都不玩了,哎~  血色打的越来越没劲

回复 48楼天道天煞的帖子

我不是小不点时尚 我就是暗影

回复 54楼ok12345的帖子

上次看你装备的签名看出来了。还不升元婴啊

草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大号早上去了,我已经彻底告别凡人游戏    一个月了  就像名字一样 烦人

拿分,浇水,走人

两大阵营八大职业,超大战场五图争夺!酷炫光环、光影脚印更有神奇的变身战斗系统让你在游戏的世界里体验到前所未有的畅快!更流畅的操作,更绚丽的画面,一切尽在年度本土神话网游大作《六道2》!官网:http://6d.kkguo.com/  
http://ld2.sdo.com/
发新话题 回复该主题