发新话题 回复该主题

柏油,别再伤姐了,姐伤不起 [复制链接]

知道周三大更新,姐不到11点就坐在电脑面前等了,一更新好,姐以最快的速度登陆了游戏,上线一看有个图标再不停闪,点开一看,是炼化元婴,我点,等待,然后屏幕上方显示:真惨,****在炼化元婴的时候,最后一关未能通过等等,失败了,怒,等,继续炼化,失败,再来,还是失败,连续五次,NND,终于成功了。

突见系统提示:现装备打造、强化更给力,不但不花钱。。。。。。咦,打造强化都不用花钱?姐心里是那个喜啊,身上刚好有几件装备才加到10,趁此机会,姐来裸砸几下,反正姐精炼石多啊。脱下装备,按下"X"键,打开提升强度,直接点到+13,开始精炼,然后姐就去厨房倒杯水,回来一看,强化到13了,姐心一喜,换件装备继续砸。。。终于4件都到13了,姐开心的眉都弯了,好,买点药做副本去,打开商店买药,狂点了几下,包包里就15个药,不见增加,再仔细一看,靠,姐的灵石就剩10绑定灵石了,回头翻看系统,NND,强化装备原来是要钱的,姐那个心痛啊,姐包里本来还有300W不绑的灵石的啊,全没了。欲哭无泪!!草,柏油,语文没学好啊?不花钱的是打造,不要把强化带一起。

心痛归心痛,副本还是要做的,姐有个习惯,一上线先把副本做了,每天修仙值要拿到100的。进了玄冥,第一次,一个阴芝马,姐忍!第二次,一个灵仙丹,姐再忍!!第三次,两根龙纹草,姐忍无可忍,世界来句:柏油,你家欠草啊,给这么多草?

无比郁闷的进入玄骨,刷刷刷,小怪刷完,10个破禁符,顿时,心情有舒展了,跑去挖灵石,挖完包包一看,咦?挖的灵石呢?再看系统,****,怎么全变绑定的了?心情又跌落下来。好,姐去开箱子好吧,开第一个:没神念,姐不担心,反正还有5个呢,第二个:没有;第三个:没有。。。最后一个了,姐那心肝扑通扑通的跳啊,手都要抖了,打开定睛一看,草,还是没有,整个玄骨以失败告终,草柏油T大爷的!

副本都刷完了,就古魔大叔心情好给了姐个天雷,做其他任务吧,打开奖励系统一看,种植草药没做呢,找到萧翠儿,点她,她说了两个字:离开。额?莫非我接过任务了,打开任务栏一看,没有任务啊,再点萧翠儿,还是两个字:离开,火大,上论坛玄机处问GM咋回事,GM237告诉我:经测试,该任务是可以正常接取,您是遇到了游戏异常,请您登录百游客服中心http://cs.baiyou100.com/Question/QuestionSubmit.aspx?u=10439点击“游戏BUG”来提交您的问题,工作人员会在24小时内受理您的问题。由此给您带来的不便,敬请谅解。好,姐去反馈,进入客服中心,输入账号密码,再输入检验码,点登陆,点不动,再点登陆按钮,还是点不动,莫非账号密码不对,再来,输入账号密码,验证码,再点登陆,草,登陆按钮就像生根了,死活没反应。进不去还反馈个P啊,姐都3天没做过种植草药任务了,柏油,再问候你家祖宗下,草!!!

回到游戏,看世界有人卖紫玉晶,突然想起不是说这次更新后打造装备不花钱的,姐可是存了好多打造材料的,也有月宝送得100多个紫玉晶,来试试,反正元婴也要装备的,加入一个紫玉晶,没多少成功率嘛,姐一急,直接输入100个,再看成功率,才63%?柏油,你也太黑了吧,你知道100个紫玉晶得多少钱吗?足够买件紫极装备了,就你这成功率,比抢钱还黑。

柏油 , 姐受伤了!!!

顶姐一下,我认识不少姐都是这么玩游戏的,老可爱了

谢谢楼上的

80级武器加201个紫玉晶才稳出。。。少加1个都悬。

201个出个紫仙的还好,出个紫下的,哭死

好贴 要顶

花钱的速度永远赶不上G M的更新速度的

回复 7楼kafeixue870的帖子

呵呵 有钱还不如自己代理个游戏

我们要努力不给柏油钱,反而要利用柏油来赚钱

要顶

姐被伤的不轻吧

伤的却是不轻你柏油

去玩强18试试。

都被柏油伤了~~~~~宗门在集 体卖号~~~~~心碎呀~~~~~~

LZ好可爱!

紫玉放到百分20!就像做玄雷一样!

楼主太有才了

顶贴 有才

不错!都是事实

奢侈呀 201个紫玉我都可以做2套80装了 ,成功几率15——20%  就可以出了 我的防御小四件 都是放1——2给我出的,2个武器 70小号用了17个出的极品 80血魔剑 只用了4个 就出了 虽然是个中品
发新话题 回复该主题