艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家来看看英雄无敌6的BUG客服回复,难道我们花钱玩游戏玩不了,他... [复制链接]

第一个帖子反应我玩不了游戏请看她的回复
客服MM的回复信息
处理状态:处理中 处理信息:2011-10-24 0:52:24
回复信息:
您好,欢迎来到百游客服中心
您好,欢迎来到百游客服中心:

首先,由于游戏BUG给您带来的诸多不便,表示歉意,并且对您将此游戏BUG提交给我们,我们会把这些问题提进行手机并交给育碧的技术人员,育碧技术人员会进行核实此问题。

非常感谢您的支持!

第二个帖子我是做了一个视频想让他工作人员联系我,方便他们核对问题,请再看她的回复

[tr][/tr]
客服MM的回复信息
处理状态:处理中 处理信息:2011-10-24 20:58:50
回复信息:
您好,欢迎来到百游客服中心
您好,欢迎来到百游客服中心:

首先,由于游戏BUG给您带来的诸多不便,表示歉意,并且对您将此游戏BUG提交给我们,我们会把这些问题提进行手机并交给育碧的技术人员,育碧技术人员会进行核实此问题。

非常感谢您的支持!

大家有没有看到什么问题???好吧我解释一下,第一个帖子回复信息跟第二个帖子完全一样,连打错的字都一样,这说明什么????百游客服根本没有看你的内容,遇到此类问题一律Ctrl+v(不懂?复制粘贴)我想说,如果你的客服是这样,那还要你开神马客服,客户都得到的是敷衍你开神马代言商????遇到BUG等什么事情都一句交给法国育碧的技术人员????刚出H6时简单的一个字体过小问题让你整了几天??/当天就又热心网友出了一个小补丁就轻松解决了!!!要你做什么???什么事情都是交给法国技术人员???再说一个Ubisoft升级那个,多少人升级不起来???你就不能官方发一个补丁???最后!还是!热心网友发的补丁弄好的?????要你做什么???你说要你做什么!!!!!
最后编辑ahwwtdm 最后编辑于 2011-10-27 12:32:55

嗨……英6是我玩过了20来年游戏来 BUG最多的游戏了   我的虽然能玩 但是游戏里贴图是撕裂状态的 看的极为郁闷……这么久了也没出啥补丁。尤其是1.11本来有问题的BUG升级了依旧还在,一点都没修复,另外还附加赠送了开机狂闪屏的BUG………………

你还算可以的,我1.10鼠标虽然闪但还可以打.升到了1.11直接进战斗画面就跳显存不足.搞的现在什么都不能玩了

不要升级到1.11切记切记。

垃圾公司,不把消费者当人看

不要升级到1.11切记切记。
AngelXiaoCai 发表于 2011-10-28 0:53:00
我升级了 感觉还好
发新话题 回复该主题