发新话题 回复该主题

柏油的幸运果然是水货,6500W连13都没见到啊! [复制链接]

一把武器,不算神炼和手续费,光幸运用了120个,这会还是+10拿在手上。

95%的概率啊,一直爆,是用来看的吗?

经过一天的努力和数亿的投入,这会终于基本达到全身+10的水平了!

柏油还是很有爱的啊!

昨天刚开服 不知道15上16失败会怎么样  拿了个项链直接点30%的几率 成了。。。 在换个腰带 失败。。。然后上武器16 用腰带垫两手17成了 在垫几下18成了 算了下 柏油送了十个 自己买了5个成本25RMB  我朋友看我这么轻松 也去弄结果全加10了

柏油的几率和大唐无双比还是有一定差距的   人家都是无视几率

回复 4楼轻叹丶世事多变的帖子

我昨天弄的是小号,今天弄了下大号,小号只有一件戒指目前+16,其他基本是+10-+12,大号现在一个戒指一个手镯+16,其他基本+12,武器+10,冲的钱又没了,不晓得还顶不顶的住......

真不能着急上火的 和柏油耗不起 哪天觉得手感差不多 就上一次

回复 6楼轻叹丶世事多变的帖子

坑爹的代理公司你伤不起啊!

又一群在这胡说的,你们...我无语

回复 8楼小白老鼠的帖子

麻烦您告诉我哪里胡说呢?我小学是毕业了的,有毕业证的,我能证明花了多少钱我能算的清,强化失败4个汉字我也是认识的,95%这个概率我也是认识的,请问有什么地方是胡说呢?

回复 9楼微笑刺客的帖子

你说强装备120个幸运 你怎么计算出来的

1-9根本不需要幸运 加10用6个 11 12 不用幸运 13 14 15 你用114个吗? 不是胡说是什么?

这么悲剧

告诉你,我的武器还是15的幻音剑升上来的,升上来之后是+10,我用了900W绑灵开了第四第五孔和洗属性以及冲12,但是用完了都只是11,所以从11开始我上幸运,然后改版前84%和今天95%都爆了好几次,你试试120个幸运够不够用,我运气差算我倒霉,但是你见到运气差的就说胡说,我不晓得你的不胡说的标准是什么!

回复 13楼微笑刺客的帖子

楼主啊你自己看看 你自己发的帖子好吗?你有这么说吗?

一把武器,不算神炼和手续费,光幸运用了120个,这会还是+10拿在手上。

95%的概率啊,一直爆,是用来看的吗?
微笑刺客 发表于 2011-10-27 15:17:00

你自己看看 你怎么发的帖子 我不说你胡说吗

回复 14楼小白老鼠的帖子

有什么问题,这样的爆率,还不许人抱怨的?

我不信你在爆东西的时候暗地里不咒骂一下?

下次发贴说详细点 这样我就不会说你胡说了

回复 17楼小白老鼠的帖子

这还要怎么详细呢?

我不是因为高概率还失败这么多次,我也不会发牢骚,50%以下我都不知道爆了多少钱了,那些都习惯了,但是两天的时间,满幸运一直爆,这样的概率是个人都不能忍!

回复 18楼微笑刺客的帖子

那你看到我的名字了吗? 你就是柏油的小白老鼠

任何一个新方案出来 柏油从不自己实验的 直接在游戏里发布出来 然后你们这些跟风的 就是他的小白老鼠
发新话题 回复该主题