发新话题 回复该主题

关于这次更新本人的见解,勿喷 [复制链接]

柏油更新没意见 出元婴没意见 +18更没意见  唯一有意见的是 强度属性为啥你要一次洗四个  不能一次洗一个么? 洗了N次每一个让人能满意的,你圈钱是因为你要吃饭 我们花钱是为了游戏的乐趣,但是洗那么多次洗不出满意的属性就郁闷了

补充一点哈  要是换线不掉线  玩游戏时不弹出错误窗口  登陆游戏不来回输密码N次才能上去号 我会感激你的柏油

回复 13楼小白老鼠的帖子

没有游戏不赚钱的,这是个道理.但是大哥你看看柏油的服务水平.看看他三天更新.两天一改版的状态.谁能忍受?
   美其名曰为玩家着想.以前一套紫装下来.最少得点RMB  才能全套.现在紫装泛滥.以前全强15,也是要点RMB.现在呢?出18.出元婴。元婴的装备等于你在搞套同等级的装备 。不是这游戏咋样,只是坑人要有点尺度.不说RMB和非RMB玩家之间的差距.就是你一天投资500-1000RMB里头。也怕你未必能到最好.应为这游戏根本就 不保值.试问下,不保值的游戏存活率为多少?他关门是迟早的事.只是现在不顾什么,捞金罢了.咱们坐等柏油倒闭

回复 23楼546809519的帖子

楼上的 你的见解我不敢苟同 我只想问你现在除了那些有大量小号的人装备强15了你还见到过哪个不花钱紫色装备强15的?当然卡49 69的除外

现在强18 只是给RMB玩家准备的 因为他们一直在抱怨装备差距问题 于是柏油推出了强18 这个强18 非RMB的玩家来说目前只能是做梦

游戏你花钱让你强18 不花钱 的就要费出比花钱的多一倍甚至更多的时间和头脑 才能有几件强18 楼上的 如果你真的冲过钱的话 你会发现 你强15花费的次数要少于那些不花钱强化到15的人的

我是7区的,貌似我6月5号就全紫,装备全是仙石,结果开了玄冥,我小号也全紫+15,结果小号超过了大号,郁闷无比,然后又开18,上16失败2次,上18失败一次,你说我郁闷不,所谓的人民币玩家都扛不住这个游戏,人越来越少,元婴+本体装备好的,花了30W,我花10W,结果现在被30W的秒杀,真是扛不住啊,慢慢混吧,每天做满60分后果然挂机

回复 27楼windofpigka的帖子

不是你抗不住游戏 是柏油每个月都需要给工人发工资的  玩家不可能每个月都冲钱的 总有不冲的时候 这个时候就是RMB玩家开始郁闷的时候 因为网络游戏是每天都在变化的 代理商不会因为你曾经冲过钱对你有额外的照顾的 他只会想尽一切办法来赚钱 对于玩家花钱的郁闷他根本不会管 因为一切都是玩家自愿的 行为与代理商无关的 有可能一段时间你因为花的钱比别人多 你就会成为哪个时候的老大,想欺负谁 就欺负谁 可是网络游戏不是单机游戏 网络游戏没有永远的老大

回复 27楼windofpigka的帖子

不是你抗不住游戏 是柏油每个月都需要给工人发工资的  玩家不可能每个月都冲钱的 总有不冲的时候 这个时候就是RM
小白老鼠 发表于 2011-10-27 18:30:00

主要是变得太快了受不了,我个人觉得柏油不能走高端玩家路线,想长久的赚钱就学学搜狐的天龙,走低端玩家路线,现在柏油的做法貌似就是过把瘾就死,把自己的名声做臭了

你如果 玩的游戏多的话 你可以回想一下 所有的游戏都是这样的 当初我2005年征途刚刚开的时候 我花了RMB2万元整了全服最牛的一套装备 所有人打我都是MISS 我想杀谁就杀谁 
可是没过多久 又有好多人 超过了我 花的比我多 我很郁闷 比不过他们啊 上火郁闷 把号卖掉了 2万整的装备只卖了3000 可是我刚卖掉没多久 征途更新了 那是06年的事了 征途推出人人装备12星 买我号的人 来找我说要退 我当然不会同意 一夜之间 10几20万的装备变的分文不值

接着 又推出了 强15 18 21 这些都是钱啊

回复 24楼小白老鼠的帖子

玩游戏  花钱是必须滴.但是花多花少是个问题.你18强几件?  好不容易上个15.买点点卡.想把武器 升点.
   %80的几率掉一次. 继续上15了  在来点所谓的天命石.在上16.继续掉到10.你扛得住你去抗呗.80级  元婴仙紫都够你做.在来个18.呵呵,不敢多说,你花个20几万RMB看你能做顶尖不?但是这个垃圾游戏,有今天没明天的。你肯下的这苦工?质量是神马?那些真的想玩这游戏的  哥只能说那是脑残的人.你还赞同柏油.只有鄙视.木有神马别的好说.今天游戏继续卡的要死.我就想不通了,那多人卖号走人,居然还这么卡。不是游戏人多的问题。柏油根本就是搞个垃圾服务器来个一本万利

现在强18 只是给RMB玩家准备的 因为他们一直在抱怨装备差距问题 于是柏油推出了强18 这个强18 非RMB的玩家来说目前只能是做梦
小白老鼠 发表于 2011-10-27 17:17:00

人民币玩家的定义是每月花多少???强18系统+灵根+第二套装备,按现在系统价格要多少?
按你的说法每月不扔进去5000千1万的不叫人民币玩家,结果就是这游戏除了煤老板和一帮为他服务的小弟外其他人闪!这游戏不欢迎每月花个几百一千的人来,因为你即使花钱没有达到每月5000以上的程度,基本没用!

哎看你们说了半天,其实最关键的问题不是怎么改,而是BY的服务太差了.这游戏环境,动不动就掉线,掉了还不好登陆,服务器还卡的要命,5秒放不出个技能,经常系统出错,每次更新完都有或多或少的问题,搞的玩家一点安全感都没有.真不知道BY的技术和管理人员是不是都是水货,花了钱的玩家抱怨是很正常的,我一分都没花都觉得这服务太差劲.本来是看完小说来玩的,觉得题材还不错,游戏设计还可以,虽然没花钱,没有小号,但是比我弱的打把都是,比强的比不了,可以孽弱小的啊,游戏玩的就是个心态.本打算适当的时候花点钱,但是越玩越上火,火的就是BY这服务,拿个垃圾服务器来糊弄玩家,用水货冒充正品来忽悠玩家的钱,你花了头等仓的价钱,却做了个连经济仓都不如的货仓,你想花了钱的玩家能不抱怨吗,归根结底是BY在服务器和技术上的投入太少了,大家冲的钱都哪去了,难道都让魏晓生包二奶去了吗?

回复 34楼qiurisiyu的帖子

楼上的 好见解  你适合自己发贴 我一定去顶

看你注册时间应该玩这款游戏不是很久,很多看法如果单拿出来看都有些道理,游戏公司就是为了盈利,这部分利润主要来自玩家充值,BY推出活动促使玩家不断充值无可厚非,这是正常的买与卖的关系。
在上帝眼中这是公平的,但是我们都不是上帝。我们是玩家,BY是服务提供方,我这个号玩的早,刚公测就开始玩,那个时候一起走过来的老玩家都知道BY是个啥熊样,不断掉线,不断维护,没有公告或者事后公告,没有补偿,不断爽约,我印象最深刻的就是那个40万人在线的礼包,是多少我忘了好像是888礼包,在没破40万的时候也就是刚公测就高调宣传40万50万送这送那的,结果突破40万之后BY全体失声,玩家去客服问,BY说根本没有什么礼包,是玩家搞错了,最终有玩家提供那个公告的截图,BY没办法了才最终同意发礼包,而且期限一推再推,好像是推迟了一个多月才发,而且发奖的当天问题不断,论坛又吵翻了天。还有一个活动五一期间搞的,叫啥老友回归的,连续15天不上线可以获得10万绑定(可能15万 具体时间太久忘了) 连续XXX天不上线可以得到XXX万绑定,而我们这些“上帝”连续每天都上线给他增加人气的玩家连个屁都没有,那时候骂BY的玩家比现在可多很多,论坛火爆了好些天,BY官方不闻不问根本不给在线玩家一个合理的说法,走了很多老玩家,发奖的时候BY的垃圾服务器又出问题,很多回归的所谓“老友”没有领到绑仙,还有些人天天在线反倒是领到了绑仙,很多回归的所谓老友又离开了,然后可笑的是那段时间5173频繁卖号,都是号里带N多万绑仙的所谓老友。BY连续出了很多活动不是充钱送这就是送那的,从最开始玩家花钱买材料砸紫装到后来充钱送紫装再到后来每天活动送紫玉,紫装越来月不值钱,短短2个月左右以前花了几万几千砸紫装的玩家和平民玩家一个水平了。活动不断走人不断,自从4月份40万突破之后这都半年了还没到50万人,反倒是大区人太少就合区,这期间新的万****区不断开服,50万人也遥遥无期。
By所有的活动我都经历过,我得出的结论是玩家可以用任意恶意的想法去揣度BY,而往往这就是事实真相

回复 36楼841188200的帖子

呵呵 谢谢楼上的

我玩了快3个月了

楼主也是个SB,你看清楚百游再发表见解好么?“虽然装备少了一个属性 可是玩家的攻击和防御都提高了
”我用事实告诉你这句话,以前天道60级极品紫衣服+12是333的防御(包括5%本属性加成)  现在呢?仙品60级紫衣服+15才316的防御  增加了还是降低了 自己回去看看你装备

我是从4月份玩的,我原来玩武 林 外 传的被朋友拉来玩这个了,我们是游戏死党虽然天各一方但是我们却在游戏相识相知成了朋友有6年多了,刚来的时候进游戏看人气挺火爆的就玩了那时候大多数人没紫装基本1个层次PK起来挺爽而且又认识了不少朋友所以踏实的玩了,为了更好地游戏我也充钱了。可是5月1日那是个末日啊由于领取的仙石奖励不一样有领21万的有领7万的,那时材料很难搞到结果那次活动一出好多人用领得仙石做出了紫仙领得少得没有做出平衡被打破了,我们宗门从80来人结果1天1天地走得只剩下7个人。这是BY一次致命的错误,这个错误开始后,而后不断地出现错误,出错不要紧及时纠正本可以的结果只有欺骗导致人员的再次大量流失。。。。我和朋友几个人也不再往里面投入金钱因为贬值的太快了。几经辗转来到了现在的宗门,虽然现在的宗门排名很靠前但是也就那么几个人{想想啊网通所有区和服排名前几的宗门都那么几个人}可以说没什么前景了我们在等着看笑话也在期待着新的游戏
发新话题 回复该主题