发新话题 回复该主题

关于这次更新本人的见解,勿喷 [复制链接]

游戏是要发展的 随着时间的过去 游戏在慢慢的完善 好多人说,玩不起了不玩了,不知道你们这样说话 经过大脑没有?柏油强迫你们来玩了吗?不玩你会死吗?
让你来代理个游戏我想你会比柏油还要黑,不然你就要关门
代理游戏
养员工不发工资吗?
租服务器不要钱吗?
柏油老大老婆孩子不要养吗?
想想这些吧  

游戏只是娱乐为主 
你有钱你就花 花不起不花 谁也没有强迫你必须花钱吧? 一切都是你自愿的,请这样的傻瓜以后不要再来发帖子了,不要让别人知道你是傻瓜好吗?

不知道这次更新你们发现了没有 当然是指结丹以上的  虽然装备少了一个属性 可是玩家的攻击和防御都提高了
你们没有想过为什么吗?
还有关于柏油这个+18的问题 谁也没有强迫你必须提吧?你失败了活该
游戏里不花钱想当老大那就是做梦 
想当老大 想欺负人 你就必须花钱 
不花钱的你要付出比别人多一倍的时间来整小号(实际上你花费了时间也是钱的,只是变相的花钱罢了)
所以说啊 
游戏里太容易到顶的游戏 你们会玩吗? 喜欢就去玩网络单机版的游戏啊 你自己当GM 想怎么改就怎么改 

还有好多 今天就不说了 改天继续

顶下

他出新的我没意见  改以前做好的装备属性我就有意见了  我全加血的4%*10 少了6W的血。走的血金刚 现在有要重新搞过装备了

回复 2楼libin521na的帖子

谢谢回复

回复 4楼小白老鼠的帖子

说实话,凡人如果再不这样出,我们真想退出了,我们消费为什么,为的就是要和那些没消费的和消费少的拉开差距,你没花钱能打过我花钱的,我都不说我也不充钱了,直接不玩,这次改版还算可以,如果以后在副本中会掉落强15道具,或者刷属性道具,那我义不容辞退出凡人,昨天四百元点卡上两个18,感觉很不错,

回复 5楼libin521na的帖子

呵呵  可是 既然玩过征途  你有没有想过 将来 柏油 会再强20呢 所以啊 钱多的 没地花的 花就花吧 不是非常有钱的 我还是建议大家不要花钱

回复 6楼小白老鼠的帖子

只要不是这个月开紫装强十八,下个月就出橙色装备我没什么接受不了的

回复 7楼libin521na的帖子

那到不会  柏油习惯3个月的缓冲的 估计最早也要3个月后

3个月后 我预测 元婴可以带法宝的 所以啊 你们有换下来的法宝不要丢啊 呵呵 要不然你们就要哭的

投入存在阈值!之下投入和不投入差不多,之上差别明显;目前的情况看,凡人运营方选择的是不断合服,筛选优质顾客,优质概念估计是不小于每月3000投入。基本上摒弃了工薪阶层,将来游戏中的生态环境一类是一直万金的,一类是为前者服务的。想花点小钱的估计不会有多少了,比专业玩游戏的少时间,每月花个千八块钱还是菜。呵呵,也是一种策略,不适合我就是了。

回复 10楼warthog的帖子

人家 代理游戏 不都是为了赚钱吗 等赚不到钱了 游戏就关门了 目前关闭的网游不都是赚不到钱了吗?
只要还开的都在赚钱的

本人见解哈。。。试问下如果没有非人民币玩家,玩这游戏。你门有钱人想买点 商铺中没有的东西,请问从那里来。。还是你门有钱人花时间打怪。本人估算了下,一个区 有钱的,冲的起钱的估计也就20来个人。。其余的都是冲个200----500的。。剩下的估计都是冲个100来块钱的。。没有后者2个群体的投入时间。。就你门20几个人在那打搞。。你们觉得柏油就靠你们20几个人能养一大群人吗? 柏油你是最懂的。。搞的变态了工薪阶层,是没那个能力玩的。。别人也要养家。。。建议下适当的调整计划方安。。别走冲动路线。。。很多游戏就是这样倒闭的。。 个人见解。。。

回复 12楼7215967的帖子

可是 柏油没有强迫你必须花钱玩游戏啊! 一切都是你们自愿的,花不起了就不要后悔 一切都是自己造成的 不要去怪别人

呵呵,代理当然要赚钱,采取什么样的策略是他的选择,这点我从没质疑。我只是分析这从策略适合啥样的人群,适合不适合我,我是不是不小心走进了一个豪华会所?与其这样不如花同样的钱换个环境。

我真懒得骂了,我们不怕花钱,怕的是花钱了反而不如不花钱的。 花那么多钱结果就是爆到10 连那些全15的都不如?我草 80%的成功率爆4次?而且一堆卖号的,市场变幻莫测,这游戏看不到****,他们把非RMB玩家逼走了我么花钱的去虐谁? 花钱的跟花钱的比?比谁花的多?就凭他那5秒放不出一个技能的垃圾服务器?这游戏值得吗?

回复 15楼q359737678的帖子

呵呵 楼上 不花钱的 永远比不过花钱的 游戏内是有一些人装备很好但是没花钱的  可是他们付出了2倍10倍的时间来建小号刷材料刷钱  难道时间就不是钱吗?
单纯一个号的再怎么努力都不可能超过花钱玩游戏的 除非及个别的人比较聪明能够钻柏油的空子 可是他付出的也是钱 他的头脑

我的意思是,第一,花了钱还要看运气,意思就是说你有可能百花... 第二,你把平民玩家逼走了我们花钱搞好装备去跟谁打?像合区之前死区?1个五行不到5个人?

回复 17楼q359737678的帖子

广告漫天飞 永远有不断的新玩家来得  走的都是花钱的  不花钱的很少有走的

怎么改都会有人骂。。关键就是没有细心的体验游戏,只有沉浸进游戏中,才能找到适合自己的游戏装备路线,大家装备在进步,游戏也不可能停滞不前。只要摆正好心态,真正沉下心来体验游戏,还是会找到很多乐趣的。
最后编辑弩月风音 最后编辑于 2011-10-27 14:52:45

回复 19楼弩月风音的帖子

这个 版主蛮合格的 另外一个就不合格了
发新话题 回复该主题