发新话题 回复该主题

要走的小RMB [复制链接]

我是一个小RMB,更新到强18了,好开心,现在全身15全紫的太多,以前的快感没有了,终于又出了可以拉开差距的东西,挺好,于是乎充值,强18,在一个小时强掉5000RMB之后,目前全身3件18,剩下全只剩10了,灵石没有,仙石没有,倾家荡产,作为一个小RMB,我承受不住80%成功率全身10件一起上全部失败的打击,柏油,我不陪你玩了,我玩不起,再见

恭喜!可以解脱了。。。。。。。。。

一样掉的噼里啪啦

无图无真相。

说到底其实强化这东西不光看实力,还得看运气。什么事都不能急于求成的。。

花了500,结果是4件攻击装全部掉到10,连17都没见到。见鬼的80% 70%成功率,估计又是和当时宝宝升级一样,数字给你看的。没玩过征途,不知道那个花多少钱?这个游戏每月1000看来基本是被人菜的主。楼主推荐个仙侠类的网游咋样,每月花上1000不说能当大爷,至少不当孙子的,就行了。

回复 6楼warthog的帖子

征途装备是永远的,每人至少两套装备,三把武器,起初砸钱多,等你十二套了,每月消费一千就足够了,前提是一套装备全砸十二最少也得十几万吧,凡人不黑,它能比上征途十分之零点一就不错了,我花六万多砸成十星套,想砸十二着,结果砸五件就一个上十二了,其他直接暴八星了,征途是7砸8失败掉到三,8砸9失败掉六,9砸10失败直接清零10砸11掉九11砸12掉八,成功率极低,11砸12成功率%30,14砸15成功率是%十四

楼主是在吹牛 你们也相信 真不明白 玩凡人的都修仙修傻了吗?

看来征途更不能承受,盛大的听说也挺黑,有啥可选择的吗?

放松心情 娱乐

“游戏里不花钱想当老大那就是做梦 
想当老大 想欺负人 你就必须花钱 
不花钱的你要付出比别人多一倍的时间来整小号(实际上你花费了时间也是钱的,只是变相的花钱罢了)

小白老鼠这句话是真理,呵呵,游戏里外是一样的。
好比餐厅,有街边小店有豪华会所,同样是花2000,在有的地方可以当大爷,在有的地方只能小心的点1块牛排。玩游戏嘛还是要涂个爽,如果每月1000大元的投入也不能进入前30,我就在想-是不是我不小心进入了豪华会所?我应该找个更实惠的地方娱乐。。。因为游戏的预算的固定的。

回复 11楼warthog的帖子

有道理,所以我弃征途玩凡人,凡人这样我太能接受了,大家不妨也去尝试下征途,我个人感觉玩征途超过两年的玩家后即使在现实里遇到的坎坷都是浮云了,

回复 12楼libin521na的帖子

楼上的 你离开征途好久了 征途装备已经是+20了

还有 征途现在 上线就送 +12的套装 每10级送一套啊 柏油以后也会学来得 现在最好的紫我预测也会和征途一样

回复 12楼libin521na的帖子

有那么神奇么?我一个朋友,玩了不知道多久的征途了,从以前的到绿色征途,在到征途2,我和他睡一个寝室,从高一开始,每次和他去网吧,除了征途什么也不干,囧。他好像是玩弓手还是什么去了,反正是远程,我对他是膜拜了,每个月除了吃饭的钱什么也不用,全部冲在征途了,我们现在高三,爬个围墙出来上网,我同学从出来到现在已经买了五张点卡了,估计疯了吗一下子尖叫,一下子咆哮,唉,没得就咯,比我强化到十八还要兴奋,估计他这几天是睡不着了,囧囧囧囧囧囧。

回复 14楼小白老鼠的帖子

那是扯淡,现在征途一样是加15,送加12那更是聊,我时不时也去征途看看呢,

回复 16楼libin521na的帖子

老大 你去的 哪个征途啊 现在征途好多呢

感觉BY真没怎么赚钱,大多都是去5173买灵石,那个消费礼包大多数也是刷出来的,不过成功率真不是盖的,100%都有可能失败,这个真没话说,晚上12点那个准时卡到时犀利,还有好多BUG没修改,比如天星城交易会失败,往往好几次都不能成功,剑仙用风炎龙烈阵和平模式下都红名,现在FB东西给的少了就算了,去灵缈园连画卷都不给了,这也太扯了吧。剑仙是改了,现在到好,咒师破灭法目专门对付剑仙的,剑盾无敌全藐视。

回复 17楼小白老鼠的帖子

征途官方正式版,风云至尊,赵国“唐四爷”你看看征途全服最牛的“纵横玉帝”现在也是加15呢,他一把武器能买辆A6了,

俺宗门已经删了3个号了  砸18出现前  花了万把人民币砸15  现在出18又砸  今天走的一个 3亿灵石<6-700r人民币》砸成一个18其余全掉  直接删号走了
发新话题 回复该主题