艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位在卓越购买了柔情包而且收到货了的朋友请进来 [复制链接]

本人10月5号在卓越订的,也付了钱,可是到现在迟迟未发货,本来说24号发,可是当天在货架上说暂时缺货,直到现在有货了还没发,一直拖到29号说跟当场购买的同一时间发货,实在让人不解,也在论坛上看到类似要重新下单的情况,又是限量版的,实在有点担心,希望收到货的朋友能留个到货时间和收货省市名称,以此了解下卓越发货情况,谢谢。

朋友~下次推荐你到3DM订吧,我的就是24号准时发的货,上次豪华版先收到货的好多都是3DM的。千万不要去官方,又贵还慢。

我去的是卓越,拖了又拖

我是9月20号在卓越预定的,昨天才收到货。他们发货应该是有次序的吧。不过话说回来,卓越的速度一向是比较慢的,但这次还算满意。

回复 4楼coe2001的帖子

哎,以前在卓越买书也是交了钱最多第三天就能发,可是现在......真怀疑卓越的物流能力,虽说是大公司,还不如其他网上店铺的发货速度,所谓的免邮....估计就是这种速度了,一分钱一分货

回复 5楼airboy的帖子

恩,我以前在卓越买书要等一个多星期才能拿到呢

成都的昨天卓越就到了……

还是京东送货比较给力,要不以后和京东合作得了

我是16号在卓越预定的,25号发货,26号到的,济南

这几天看了卓越,貌似是先发第一批的.....也不先说清楚,之前光说第二批24号到货,等于没说....还不是推到后面才发...
最后编辑airboy 最后编辑于 2011-10-27 16:03:40

第二批预订 25号发货 27号中午到杭州的飘过 和卓越发给我的邮件的内容完全吻合

18号定的~~~今天收到~~我在陕西咸阳~~

我也是第二批,为什么广东的卓越比京沪的慢呢?

实在不想等了就换一家卖家,我都是这样做的

哎,反正都等了那么久,也不在乎这几天了,继续蛋定地坚持吧~反正也不是只有我一个人在苦苦守候,
发新话题 回复该主题