发新话题 回复该主题

最悲剧的职业:无极! [复制链接]

无极对好魂石 玄雷的要求太高了,不过一般的玩家里 无极确实是最弱的,天道虐无极 煞妖也虐无极 没法玩啊, 改版后 剑仙 成了高攻 群控了,控制技能多cd时间还短,护体cd时间也短,无极太难混了,控制技能cd时间太长了,装备上的攻击值太低  本人全紫上品加15金刚 感觉很窝囊

高血(起码20W) 高会心等级(1700+) 高会伤(300+)的金刚杀人很猛

没有差的职业  只有不会玩的玩家.......我就知道我们区第一高攻天道(咒师)打不过无极(金刚职业)

回复 21楼sjt00321的帖子

我的建议也不高,就是攻击装+10%的攻击,不过也确实存在本身技术问题。。。

回复 22楼eryi99的帖子

俺是非RMB玩家,这石头和玄雷,买不起呀。。。

本人72级的无极,只怕80以上的牛人,看你怎么玩而已

悲剧 这么牛B的职业被你毁了。。来我们这看看 哥教你什么叫无极。 群P单P无所不能。

木有垃圾的职业,只有垃圾的玩家!

回复 29楼在云端的帖子

不要学我的回复

LZ就是玩无极的。。玩血色和5行从未掉过第2。。双线14

高血(起码20W) 高会心等级(1700+) 高会伤(300+)的金刚杀人很猛
eryi99 发表于 2011-10-26 1:47:00

无稽之谈,金刚打会伤?笑死我!

LZ就是玩无极的。。玩血色和5行从未掉过第2。。双线14
tan467258380 发表于 2011-10-28 13:31:00
所有职业,无极是最中庸的,同等装备,无极是最弱的。
当然,也有比较变态的无极,比如我们区就有一个。那个是用RMB堆,花5万勉强能打打花2万的天道。

LZ纯属一****  没砸过钱的拿自己号去和别人砸过钱的比 比个毛啊 还有自己不会砸装备 PK技术不行 就叫了 职业都有克制性的 逍遥克天道 天道克无极 无极克逍遥 我指的都是一样装备的RMB玩家 外加PK技术

你看到25000+攻击,24W血的无极,你就知道了,什么叫做秒人,神马天道2下晕都回去了

个人想说,走高血高爆的刑天,没有天道是抗的住得,金刚要打咒师是很难的,无敌比你多,你减速他也减速,还有破灭,金刚打天道是难..

你0.6的冷却时间  别人都是1.0的冷却  你有什么好说的

回复 35楼jiahaofeng13的帖子

什么样的无极能达到2W5的攻击?? 不开元婴分身能达到2W5攻击? 很黄很****。。我紫气东来 全身功6双属性玄雷才2W3攻。

0.6秒得攻速,差不多的攻击,无极还嚷什么

比我垃圾的多的无极金刚偶尔都能杀我

但我只能杀装备比我强一丝的天道

无极完克煞妖,煞妖小克天道,天道小克无极。

卡成这个样子 还0.6秒攻速? 有事一个技能要延时3.4秒
发新话题 回复该主题