艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是越南人。我非常想玩但是这边不知道怎么买。谁有仙剑5激活码... [复制链接]

打个越南字看看

谢了。一定如愿。因为中国人好友多得很

打个越南字看看
cocoleejay 发表于 2011-10-25 19:19:00
好的。给你写几个吧:Ban co phai nguoi tot ko?

汗 但是我只有一个 另一个送人了

汗 但是我只有一个 另一个送人了
cocoleejay 发表于 2011-10-25 19:41:00
心领了。谢你

如果不介意运费的话,可以在卓越网买,他们可以送货到全世界而且还支持国外银行卡(前提是你的银行卡开通VISA或MASTER)。
还有就是淘宝,淘宝的支付宝也支持海外银行卡,其实楼主可以找你自己的朋友或者坛子里的雷锋帮你买一个激活码,你再通过银行打钱给他不就行了

我表示   我的激活码也是托朋友买的

既然那么喜欢``何不坐飞机来中国买个豪华版啊~柔情版啊神马的回去呢~~~多实在~~~

~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈```

既然那么喜欢``何不坐飞机来中国买个豪华版啊~柔情版啊神马的回去呢~~~多实在~~~

天亮以前 发表于 2011-10-28 13:51:00

这种办法你也想出来。你的脑袋真的特别。真佩服

等待 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

友友你是越南人哦?
  留下个Zing Chat号聊聊吧~

Số của bạn zing****t?

Bạn bỏ qua cho tôi!

ban la nguoi trung quoc hay vn vay

............

Tôi là một người Trung Quốc

bạn có thể mua giúp mình mã kích hoạt được không? mình sẽ gửi tiền cho bạn.

版主查下LZ的IP,真是越南的话可以考虑。

别说你用的代理

版主查下,真是越南的话可以考虑。

别说你用的代理
海浪 发表于 2011-10-31 18:14:00
我不太懂你的意思。LZ的IP是什么意思?

我是英国人,我也来求激活码。不信的话,你可以去问上帝
发新话题 回复该主题