艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我是越南人。我非常想玩但是这边不知道怎么买。谁有仙剑5激活码... [复制链接]

我是越南人。我非常想玩但是这边不知道怎么买。谁有仙剑5激活码分享一个给我。拜托好心人。邮箱:wenda268@gmail.com
。我是仙剑系列的粉丝,非常希望仙剑越来越发产。心里很急玩却没有想到什么方法可以买到正版。望大家了解。
最后编辑ximpivn 最后编辑于 2011-10-20 18:51:11

回复 1楼ximpivn的帖子

可以直接下载数字版购买激活码来玩
官网无法购买可以去淘宝买 支持多种支付方式的

我知道但是我没有中国银行卡。在这边不知道怎么付钱.
我还是希望有朋友们能给我一个。感激不尽

越南人也是用汉字、汉语交流吗??

我在中国上高中留学。回家了,好想中国。我特别希望有朋友了解我情况。非常想玩哦

买张车票坐车到云南然后付了钱在回家

promises are wow gold often like wow gold kaufen the butterfly

到有卖的店里去付现金买呗。

恳求好人

世界上没有那么多好人,说句越语。。。。。。。

如果不是铁杆仙剑迷不给,再者仙剑五也没啥好玩的

好失望啊。难过

呵呵。怎么会汉语 啊?

LZ在忽悠人?

难道没有人

真没想到,确然没人分享啊、。

用Ebay 不就行了。。

楼主,谢谢你对仙剑的支持,仙剑也需要你的支持,所以购买激活码是“美德”,“美德”是没法分享的,你还是为了自己的“美德”努力吧,言尽于此。

PS:楼主是越南人,不知道能不能看懂我写的字啊,希望能明白吧
最后编辑gwyzwf 最后编辑于 2011-10-25 17:06:30

若是能买我就买了

楼主,谢谢你对仙剑的支持,仙剑也需要你的支持,所以购买激活码是“美德”,“美德”是没法分享的,你还是为了自己的“美德”努力吧,言尽于此。

PS:楼主是越南人,不知道能不能看懂我写的字啊,希望能明白吧

gwyzwf 发表于 2011-10-25 17:03:00
原来你的美德只配50块人民币是吗?
你啊你。我说过我情况难道你不懂吗
最后编辑ximpivn 最后编辑于 2011-10-25 17:48:25

回复 19楼ximpivn的帖子

哎呀,原来我的美德只配50元人民币啊,越南人民果然是中国人民的好朋友好伙伴啊,希望楼主早日如愿啦
发新话题 回复该主题