艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给开发组的建议,请版主转给开发组,最好姚仙看到!!~ [复制链接]

第2个DLC剧情真心给力,普遍好评,这是仙5成为经典之作很重要的一步,所以我希望最后一个DLC同样给力,甚至更好
为此我给了以下几点作参考
1,能否增加4主角的至少一套新衣服,并设定相关剧情,相信大家不希望仙5的主角们连衣服都没得换
2,龙幽哥哥死的太莫名其妙了,最后的DLC增加龙溟被杀的具体原因(比如被设计陷害而死,不然骨蛇杀死夜叉族王龙溟的设定
难以服众),另外增加一场龙溟元神通过某特殊方式短暂复活,能和龙幽真正打一场,让哥哥看到龙幽可以真正继成为王的实力!
3,龙幽和小蛮虽然一直斗嘴,但是希望最后的DLC增加两人更加贴心甚至拥抱的剧情等,让大家觉得这是天生一对,来个英雄
救美,虽然老套,但是剧情可以创新,一定要****起伏,让大家觉得龙幽非小蛮不娶
4,最后雨柔妹妹的死让大家很痛心,但是铺垫太少,不够虐心,可以增加云凡后续的回忆,回忆当时雨柔突然闯进逆天阵的场景,
增加些云凡抱着雨柔时痛苦的样子并自责,然后增加些自言自语的场景,如果当时我早点发现雨柔的心情不对,也许就不会..
如果…就…最后痛苦的大喊雨柔的名字(这样才像比较狂的云凡嘛)
5,DLC增加配音
6,DLC大些没关系,硬盘容量不是问题
7,价格贵些无所谓.
8,还没想到,有好的建议,楼下的补充,总之,最后的DLC料一定要足!

这些建议不错

呵呵,感谢小羽的赞同哈

感觉不错,开发组可以考虑,衣服必须可以换啊

回复 1楼wo529189566的帖子

大爱啊

支持可换衣服

强烈赞同 衣服跟DLC的配音

帮顶啊~~一定要有配音补丁啊~~有了配音,效果会更好的~~~
发新话题 回复该主题