艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

bug贴不仅有营养,而且还很有意义!!! [复制链接]

今天看到有玩家认为我们不应该在这里发布bug报告,我认为不然。

就好比"力量英雄无回城按钮"问题,从目前玩家的反馈来看并不是游戏特性,我很可能是碰到一个比较隐蔽的bug了,如果碰到的人都不反馈这些问题,恐怕5年以后这个问题依然存在,那么H6将永远也不能成为一个经典,反而将变成育碧的耻辱,同时也是中国盗版恶名的耻辱。

我本来是很期望H6能用不错的销售成绩为中国玩家证明我们使用盗版游戏是有客观原因的,而为我们正名的时机已经成熟,可是bug百出的H6却很有可能让我们的这个期望泡汤,我是“哀其不幸怒其不争”、“爱之深恨之切”。

发布bug也是出于为了帮助这个唯一在我硬盘上待了超过10年的游戏的最新版本的bug能得到迅速的修正,而不影响其声誉与销量

没人反馈bug,bug如何能够快速得到解决呢?关键是态度,不仅仅是玩家反馈时的态度,更重要的是客服对待这些反馈的态度,如果漠视这些bug报告,就等于是截断了反馈通路,系统将变成一个不受控制的开环系统,最终只会不利于H6的发展。

有BUG当然应该反馈,但现在论坛上各种重复问题,别人已经反馈的问题就别再重复喷了,各种骂贴,都看不到其他的,这个正常吗

有BUG当然应该反馈,但现在论坛上各种重复问题,别人已经反馈的问题就别再重复喷了,各种骂贴,都看不到其他的,这个正常吗
tintin 发表于 2011-10-25 11:00:00

支持bug贴,并不意味着支持骂贴,这个逻辑应该很容易懂,就好比“我是中国人,但中国人并不一定就是我”一样一看就明

是的,各种纯粹的骂贴让人不快,所以我在2楼说:“不仅仅是玩家反馈时的态度,更重要的是客服对待这些反馈的态度”。

虽然骂贴不好看,但更让我不快的是客服对待正常bug贴的态度,如千年玄冰般的冷漠、公式般的“粘贴复制”回复让玩家心寒。而这种无尽的冷漠自然会激起原本还算冷静的玩家逐渐变得激动,并加入到骂战中来。

tintin 发表于 2011-10-25 11:00:00

另外,请您、请大家慷慨的支持并回复那些“非骂贴”吧,这样就不会导致骂贴总是挤占前排,造成您都看不到了

tintin 他可以设置不可回复状态吗? 明显是枪手

是啊,那多人买正版,但GM都没发如何帖子!!!

我感觉他们卖东西的态度是不想做下一次生意了。  但是呢,他们技术的态度好像还行,至少一段时间出个补丁。

中国的简体版卖之前能先自己测试一下吗?        被豪华版坑过的我不想买百游的东西了。
发新话题 回复该主题