艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

凤凰真变态,各种无损对于凤凰基本成空 [复制链接]

凤凰真不好惹啊,高达59的魔攻、54%力防、67%魔防真是一个大刺头。
在亡灵战役里,用主力英雄攻击一个42只的凤凰野怪造成的损失,让一路各种无损的我映像深刻啊!
伤害无法被治疗,“欲火重生”、“月火光环”又让人打也不是,不打也不是。
目前凤凰的重生技能有bug,没有效果,一旦被修复,就让人更不愿意招惹了。

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑arksea 最后编辑于 2011-10-24 19:39:29

还没见过凤凰,感兴趣的是,为什么楼主的字体这么大?我的游戏中字体较小,看得眼睛痛。

恩我也是感觉很强大,反正那些凤凰也不是必打的,我打了一群之后就果断绕路走了

还没见过凤凰,感兴趣的是,为什么楼主的字体这么大?我的游戏中字体较小,看得眼睛痛。
honeylake 发表于 2011-10-25 10:42:00

在3DMGame下载的,大号的准圆字体。
本来想作为附件传上来的,不过本论坛不支持图片外的其他格式,而且要求文件小于1M,弄半天没发成功

乖乖古隆冬,你们自己去找吧,已经出了不少字体补丁了
http://bbs.3dmgame.com/thread-2452069-1-1.html
最后编辑arksea 最后编辑于 2011-10-25 13:49:48

非常感谢LZ的分享,这对广大玩家很有帮助

另外我倒没觉得凤凰有啥彪悍的。目前我在玩圣堂,无损没压力啊。死了复活么。修女产量那么高~~还能用两次。合理安排攻击顺序和节奏,稍微要算计下但也不至于破无损吧

非常感谢LZ的分享,这对广大玩家很有帮助

另外我倒没觉得凤凰有啥彪悍的。目前我在玩圣堂,无损没压力啊。死了复活么。修女产量那么高~~还能用两次。合理安排攻击顺序和节奏,稍微要算计下但也不至于破无损吧
jinjiafan99 发表于 2011-10-25 16:39:00

破无损的原因是:凤凰造成的伤害是不能被治疗的(仔细瞧瞧截图中技能的描述),修女也只能干瞪眼呢
最后编辑arksea 最后编辑于 2011-10-25 17:03:12

现在见了凤凰除非能远程碾压,否则都是绕道走的。

回复 7楼jimpku的帖子

墓地打凤凰想无损试试牺牲+石化吸血鬼防御顶着打。

大家都忘记有魔法时间停滞了吗,前2回合就是远程魔法玩命打吧,2回合后再打基本没什么损伤了

召唤,时间停滞,远程射死为止呀,我都无损的~~~

是的。我知道的。不过实际游戏下来发现,这个伤害虽然是无法被治愈,但是有两点也请注意:
1.这个无法治愈的伤害是你攻击凤凰时,凤凰给你造成的反伤,而不是凤凰攻击造成的直接伤害,直接伤害是可以被治愈和复活的。
2.反伤也不是立即生效的,因为我右击出现的兵种详情是,看见的是“目前剩余数量/开战时的总量(-1234)”这种格式的,括号里的负多少多少数字,就是积累的反伤。积累的反伤不会立即死兵,貌似是要等下个回合该兵种行动时还是战斗结束后还是啥时候统一死掉的,因为我没这样死过兵,所以也不清楚这里死兵的条件是什么。

而且圣堂的种族技能是无敌金钟罩,合理使用能将各兵种的损失减到最小。
也许你的结果和我上面说的有些偏差,那可能是我的错,因为我打凤凰没死过,最低限度也是结束战斗后无损。所以战斗过程中有些东西可能没有体会到。

反正我打凤凰的步骤是开战前排兵(英雄天赋技能“战术”),尽量拉开距离。使用魔法(压制攻击)挂给神射手。耀灵待机(此时凤凰接近,但是还不能打到我)。神射手招呼(英雄一刀加神射手,不死也脱层皮)。各种待机轮到禁卫(如果有没升级的狮鹫就上天,狮鹫的俯冲不遭受反伤)。上金钟罩捅菊花。妥妥的!!要是你有那个开战就提升一级种族技能能量的装备,那轮不到禁卫,烈日骑士就能享受金钟罩捅死凤凰了。

还有,有个饰品是能招3个凤凰的,直接召唤在对面凤凰眼前,让她们掐去,你躲后面射。
还有各种控制魔法,各种没压力啊。

私下揣测一下,LZ对战略战术还不熟练啊~~呵呵
最后编辑jinjiafan99 最后编辑于 2011-10-28 10:52:11

可能是因为我遇到的凤凰是亡灵战役里的,离主城很远,碰到的3拨都已经有几十只了,我打的那拨是42只,所以没扛住,直接重载后绕道了。

嘿嘿,我对战术确实不怎么在行,平时玩游戏都是比较随意的,边吃东西听音乐边玩

大家的几个建议真不错,对亡灵族“牺牲+石化吸血鬼防御”应该是个好办法,下次试试。

这个游戏的魅力就在于用不同的兵种配合各种技能所产生的不同的效果

这代的凤凰复活是主动技能。。拿到那个召唤凤凰的装备自个试试看吧

这代的凤凰复活是主动技能。。拿到那个召唤凤凰的装备自个试试看吧
yangsuan6 发表于 2011-10-29 13:10:00

其他野怪不是会用主动技能么,怎么凤凰就不用主动技能呢
最后编辑arksea 最后编辑于 2011-10-30 00:59:20
发新话题 回复该主题