艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

垃圾枪手快滚!别在这祸害英雄无敌6 [复制链接]

我是昨天下的游戏 下的数字版 激活码也是买得 玩了1天了 无比流畅,没有任何BUG!真不知道论坛上哪来这个多人说这游戏这不好 那不好!我怀疑80% 是枪手!还有一小部分自己的电脑小霸王玩不起或头脑很2根本不会操作  还怪游戏这不行那不行!真是垃圾中的垃圾!我说得一句假话出门被车撞!(此游戏完美支持ADM显卡 ADM CPU  XP系统我请测 没任何问题 其他的就不知道了)

此贴必火
lz很2

说句公道话,我安装完游戏后,玩单机模式是没有问题的,但是联网模式进入就是一个劲的“正在修补,请稍等”,中国玩家从法国下载几个补丁真是不容易啊,代理商这方面做得实在太差了

楼主才是枪手吧,我第一天玩教学战役也没出啥情况,玩到墓园就问题越来越多,不停死机,基本是5-10分钟必死,大家没遇到问题吃饱了撑着百度来这个人气不怎么样的论坛啊?都是没办法才来抱怨下的,btw玩的是联网模式

阴影部分覆盖完了就结束了
另外我当时的问题是中途报错,无法完成修复
在网上下了个覆盖c盘的launcher文件夹,一切就ok了

没问题的路过~
PS:
除了枪 就是托 要么就5毛
求求大家了 想点新鲜的东西 咱们吵起来也带劲...........
不是你说我是枪 就是我说你是托..........
不带这么灌水的啊~版主会删帖的~

楼猪看来真要小心全家出门被车撞了啊。。你以为我们在网上说话的都像你一样游戏玩起来顺畅无比还跑这鸟论坛瞎bb啊?你吃饱了撑的我们可没有这时间。抢手拜托有点水平啊,BY怎么民工都请来了

楼主~你出门让车撞下 然后别忘了找司机和楼上要医疗费~

我也是下的数字版,从安装到更新到1.1.1版本一点问题都没有~运行很流畅!就是联网游戏有时会从聚合掉出来~目前王朝已26级!

什么叫ADM显卡,AMD表示内牛满面

大家原谅楼主,他才刚玩5分钟,坐等楼主泪流满面

豪华版加起来都没玩过1一天的路过。

我已经非常有耐性了,按这个不断的显存不足的德性,能玩3小时已经是脾气非常好了。

花了1000多RMB弄的一个豪华版还有个英国版的 到现在连游戏都没进去过       能玩的话谁还愿意在这里看你乱吠?

****楼主,你是脑残吧,单机货 在这叫唤锤子呢

说句实在话`流畅是真的,BUG还是有的,不过也不多,就是王朝武器会消失的

代表正常人严重怀疑和BS楼主的智商水平   没看到BUG我想眼瞎是唯一的解释了   拜托找托子也来点水平啊  能别随便找只瞎狗乱咬人吗

对了 大家看见过 狗和狗打架么?
不是有句话叫 狗咬狗 一嘴毛

哈哈哈~确实是很有意思的现象...

PS:为了防止某些见人就叫的生物咬我
先声明 我可没喷任何人哦~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-10-25 09:19:26

这到底找了多少枪手啊   真是服了

枪托 枪托~~~~
枪托 枪托~~~~
枪托 枪托~~~~

大家无视我就好了~

回复 17楼wh3367542的帖子

严重建议你照照镜子看看自己是什么狗样   懒得鸟你  还真不要脸的想找骂  想不被喷?  闻闻自己放的P在说吧   典型的自不量力   表示发生争执第一批死的就是你这种装13看戏的   能活到现在不得不说是个奇迹
发新话题 回复该主题