发新话题 回复该主题

最悲剧的职业:无极! [复制链接]

无极,属于近战与控制职业,我很悲催的说,攻击装太垃圾了,虽然防御装在三种职业中是最高的,但是在高攻高伤害的咒师或者高攻高伤害的逍遥面前,根本没什么鸟用。打别人,只要不出会心,别人不喊疼。别人打无极,特别是逍遥和天道的攻击装+的攻击那么的高,堆会心等级再加上会心伤害,无极能抗多久?高输出才是王道!三种职业中,只有无极纯属近战职业。
经常跟别人讨论无极与其他的职业,我得出几点建议,也被其他职业玩家认可:1:无极攻击装增加10%,逍遥攻击装下降10%。2:无极防御装不变动,逍遥防御装增加10%。3:遮天钟法宝技能更改为伤害或者状态技能(其他职业一个暴击,便显示出这法宝+血技能太鸡肋了。)4:金刚的真阳诀闪避效果改为生命效果。(金刚加上一个闪避状态,有个P用)
以上4点,希望大家给给建议,多多讨论。
无极这职业,真的太悲催了。。。

傻  B  来看看别人的无极怎么玩的?OK?  电信二三四  的无极 你去打打看

没有垃圾的职业只有不会玩的玩家!不要天天叫嚣那个职业怎么怎么弱了!

你是哪个区的?和我PP看本人83级,我3件功加15的其他都敲9星石头都打不过我朋友无极77级的

无极相等装备  是弱点,这是事实 咒师打遍全区 就打无极最轻松。

回复 5楼z362032165的帖子

我攻击2万都打不过无极,要看什么无极

这游戏最强的还是咒师

还改无级??? 那你去玩剑师去看看!!!!!!!!!!!!!!!

回复 7楼大果冻的帖子

Lz的无极要加强,本人猥琐性妖煞,在我的偷袭下。天道十打九死。无极和我境界一样的我基本上不对抗。十打九死。是我         见到就隐身。

回复 8楼zzf77212的帖子

你玩咒师试试?剑仙咋地,属性全点气血,开护体剑盾,无极只有挨打的份!划地+炎龙,血不要钱的猛掉!加上剑仙会心高与攻击输出都很高。15秒护体剑盾时间,只要顶蓝药,单挑接近无敌。但是群架就杯具。

回复 2楼qiumingnan1的帖子

把你的游戏名字报下,随便我说下,这帖子,是希望大家讨论下无极职业,不是让你来装b的。

金刚这么牛就别改了 把刑天加强一下吧 再问下改版后的玄甲功具体啥效果 难道不能减伤不能封禁技能了吗?

回复 4楼大果冻的帖子

把你的装备载图发来看看

逍遥跟无极PK,猥琐隐身打法可以把无极的血慢慢磨死。  天道跟无极PK,在无极的7秒晕之内还不死,无极只有挨打的份,等24秒CD时间的晕技能才能再猛3秒。咒师只要学会跑技能与技术性的加血,绝对立于不败之地!

回复 2楼qiumingnan1的帖子

楼主是 傻B 你回复什么啊

刑天2个晕打不掉剑仙盾只能说明你装备不行,画地对于刑天用什么用,霸王天降,无极破,还有免疫控的什么技能忘了。

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑大果冻 最后编辑于 2011-10-24 21:06:30

回复 17楼大果冻的帖子

你是说,77级的无极都可以虐伱? 他是谁,我要拜师

哎..怎么说呢,刑天玄甲改得厉害,以前玄甲没改的时候,全区能跟我打的咒师不超过3人...现在改版之后..玄甲削弱...剑仙剑盾老厉害了...打剑仙只有用金刚模式....我从刚刚开始玩这游戏就是刑天...突然转金刚虽不顺手...但是打90%剑仙还是没问题的~~~打咒师最好打..谁说7秒定身打不死你,就等着被打...我3个减速技能你以为是摆着好看的???

回复 19楼遇佛杀佛的帖子

你的刑天技能点是怎么加的,还有金刚。
发新话题 回复该主题