艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

价值1元(或者说3元)的 幕雨今夕 ,可想而知,这个DLC又是忽悠人的D... [复制链接]

难道就不能给力一点,出个好一点的DLC吗?
像这种DLC可有可无,有意义吗?

众口难调,任何时候都不可能让所有人都满意的
很多时候价格和价值并不是等同的
所以,还是不要拿价格决定品质吧
等玩过之后再评价比较好

卖便宜了就说人家忽悠人?体验完如果真的不好再来喷也不迟

不知道仙剑这么实惠的说!期待大的DLC

我就真的觉得,仙五是用DLC来补足游戏中剧情的不足~~
看来要等到DLC全部出完,才能对整个仙五有更好的认识,特别是对某些激进份子~~
我觉得这种方式不是很好啊~~
这部DLC怎样,还没玩,不评价~~

众口难调,任何时候都不可能让所有人都满意的
很多时候价格和价值并不是等同的
所以,还是不要拿价格决定品质吧
等玩过之后再评价比较好
gwyzwf 发表于 2011-10-24 12:57:00
我知道价格不等于价值我只是想说,这个DLC内容太少了
最大的变化就是夜苗疆,和之前的夜蜀山的类型都差不多~~~

卖便宜了就说人家忽悠人?体验完如果真的不好再来喷也不迟
sunnyleon611 发表于 2011-10-24 13:01:00
我是不是在喷,那是看你怎么想我不觉得我是在喷
我只是在发表我的看法

回复 6楼暗黑游侠的帖子

看某人贴子说玩了一个小时完成全部任务,比前一部应该更好吧~~
LZ要是没玩,就先看下更新的内容吧,补足了一些支线任务,估计还有些跟主线有关的~~目前只卖一块钱的激活码,不算坑爹吧~~

有历史故事的···

回复 6楼暗黑游侠的帖子

看某人贴子说玩了一个小时完成全部任务,比前一部应该更好......
chl1327 发表于 2011-10-24 13:30:00
嗯,明天等柔情包到了,再看看~~~~

同等~~~

像你这种lj,更加没意思,你tm玩个游戏1元都扣的人,玩什么游戏?
我代表仙剑求你不要玩了好不?
真tm嘴贱

我也听了几位朋友的反应,1代玩家都觉得不错,因为貌似有1代情节,海棠夫人支线,对于我这个1代迷来说很期待,同等柔情包

新DLC已经通了,个人感觉不错。1大洋 值了!!!!!!!!!!!!

反正我觉得很好 至于你觉得好不好 自己体验

绝对值..玩过的漂过..

玩完之后再说话,好不好

这个dlc我已经玩完了,1块绝对值了

LZ通完关你再发表意见吧,我跟你说这一块绝对超值

游戏的好坏是不能单纯的用金钱来衡量的
发新话题 回复该主题