发新话题 回复该主题

关于 命中 闪避 和会防的问题 [复制链接]

如题 达到什么比率 才会出MISS 达到什么比率才会克制会心

如果会心能被有效的克制,G伤石头也不会被炒到那驴草样了。

这个游戏的各项属性 很不平衡啊

会防比会心高绝对不出会心

会防比会心高绝对不出会心
jay8725 发表于 2011-10-23 20:01:00

根本做不到,就算能达到那程度,也是废号,一个法宝技能一个大招10来W血没了

闪避2000以上打怪都闪避  PK不行2下必中一下

闪与会防浅谈

闪我拿结丹的剑仙号来说吧,我小号闪1600,只要对方命中中低于700能闪很多次的,有时刚好闪掉别人的大招,还真爽。有时让人晕了,你醒来跑开血还满的,嘿嘿。最不爽的是闪不了无极的晕,靠,什么意思嘛(我小号剑仙闪不了晕对上无极也是没太大用)。
             这些天乱弄了一下装备攻击有8300吧,杀人有些效果了,闪了几下我剑仙二个减防技能早打出去,后面就变容易多、、可惜我没弄好号,我的防才一千五,血才3W多,要不应该更有说服力。闪路线也是可以的。结丹的最高闪应该能达到2000左右。
                   一般来说,结丹高攻高爆型的命中在600左右吧,闪与命中的比例能达到3:1以上,闪的机会就大很多。元婴的我认为闪2000绝对没到极限,个人认为没多大用处。
             感觉玩闪挺好玩的。反正现在闪石头不值钱,可以洗洗试一下。
             会防我另一结丹号保留在800多一点,好像现在与1000多会心的人打,别人也很少打我出会心。
元婴的我认为闪2000绝对没到能闪的极限

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼aa260651302的帖子

攻击防御太低了.太低了.我1.2万的攻击.4000多防御 3.5万的血.一个煞妖 .也是个卡69的小号.和你打 真的没太多压力 你8000多的攻击打我真的不痛不痒.或许你的闪避低.但是我要是打中你3到四下绝对可以搞定你.我还可以晕你几秒 隐身出来就一个晕.然后开个法宝技能必然会心的.在喝个大蓝一个鬼噬.要是打中绝对有2万以上的伤害.我最少可以晕你4秒.打你真的没压力.没有说你垃圾的意思.你这个号闪BOSS精英怪很好的

呵呵,忘了告诉你,我速度是30%的,比你逍遥更容易当刺客。我全身装备加七加八,玄雷没有一个好的,符也没上。会心伤害有那么高是因为攻击装全洗会心伤害。就只是觉得闪好玩。
            我杀过好几个逍遥了,嘎嘎,这号只想体验一下闪的效果,其它没弄。当你晕到我,打不中怎么办,你的命中不啥的吧,我也让人晕住过,被秒也有,闪掉很多的也有,我想要是 闪到二千、会防有七百以上就更好了,目前正在试验中。
我定住你,二个减防技能下去再二个大招、、、、打不过我转身就跑。当然运气不好第一下就给人命中而且必出会心,就只有被秒的份。
玩闪就是玩刺激

回复 10楼aa260651302的帖子

我隐身是干嘛吃的 .汗.打你真的没压力.我1.2万的攻击.你猜1000多的防御我真的不解释 .你降低防御在怎么降低我防御也比你高.唉唉不解释.

回复 10楼aa260651302的帖子

我不开罗烟有27的移动.开了罗烟逼机器人都快.除非那个人也打了移动玄雷.我开了罗烟.骑着豹子又一次都掉线了.擦所以干脆卖掉了

回复 6楼风渡尘埃的帖子

自己没玩过  别乱说  我630的会防  会心比我低了十几下最多一下会心 麻烦你自己去做个实验再来说   还一个大招十几万血没了?扯淡   你怎么不说人家一个无敌  什么大招都是枉然

咱也不觉得自己号废话    不服气自己练个跟我打

回复 13楼坏.少的帖子

逍遥法宝技能 必然会心 无视你会防  还有 小路路的头像 是哪个游戏啊 看着嘛呢熟悉 就是想不起来了
发新话题 回复该主题