艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

中国游戏界的耻辱 [复制链接]

战役第二关卡死,我还以为是我机器的问题,上网查了一下原来好多人都有这个问题。在官网上查了一下,原来早就知道有这问题,正处在待解决的状态。我一直都玩正版的游戏,原因就是玩的顺心不会有那么多的问题。你们真的给我上了很好的一课。产品有问题大多数都是下架,而你们看看你的相关游戏出问题的解释都多的都可以出本书了。你们还在大卖特卖。送你们四个字“死不在脸”五个字“游戏界的耻辱”。

麻痹的,你是中国人不?明明是机吧法国的游戏,你来个中国游戏界的耻辱!草你!

LZ无知了~这是法国育碧出的游戏
LZ记得下次喷什么之前先了解清楚再喷哦~

国内能制作一款这样的游戏的话,我能接受的是更多的问题。。

2楼3楼你懂LZ的意思嘛   又是伙见人就喷的东西   现在游戏问题多  百游完全可以先停止激活码的出售  等游戏修复的差不多了在卖   这样既可以减少国内的矛盾  又能给育碧压力  就是会赚不到钱   而国内目前的做法大家都懂了吧

2L3L又在偷换概念了吧。楼主骂的什么自己不去理解一下,小学文化水平就不要出来做BY的托了 拜托

而且看看BY 的bug无敌官网通告,关于bug的事只字不提

操了~老子啥时候喷LZ了
女马 的~说句游戏是法国出的也被喷......
你女马  
我就是百游的托 百游的枪 你咬我啊~
百游就不出补丁 你咬百游啊
玩不了 活该~
老子愉快的玩游戏去了 你们郁闷去吧~~
哈哈哈哈哈哈~~~
你逼我的~~~

最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-10-24 11:01:10

回复 6楼BUG无敌6的帖子

战役第二关卡死,我还以为是我机器的问题,上网查了一下原来好多人都有这个问题。在官网上查了一下,原来早就知道有这问题,正处在待解决的状态。我一直都玩正版的游戏,原因就是玩的顺心不会有那么多的问题。你们真的给我上了很好的一课。产品有问题大多数都是下架,而你们看看你的相关游戏出问题的解释都多的都可以出本书了。你们还在大卖特卖。送你们四个字“死不在脸”五个字“游戏界的耻辱”。
super8198 发表于 2011-10-23 17:43:00

我还真是小学文化水平 智商有限啊 死不在脸 没学过 游戏界的耻辱 原来是五个字~
哈哈哈哈~~~
有没有"高智商"的天才给解释下啊

大家快来枪战啊~~
过时不候~~
哈哈哈~
最后编辑wh3367542 最后编辑于 2011-10-24 11:31:39

楼主骂的什么自己不去理解一下,小学文化水平就不要出来喷百游了 拜托~

真担心正版单机游戏毁在你们手上啊百游。。
发新话题 回复该主题