艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

个人感觉仙5与仙3 [复制链接]

我个人玩过的感觉来说,我觉得仙3还是比较好的,虽然那时的迷宫有点难走,但是还是蛮喜欢仙3的。相对来说,仙5没仙3好玩了,场景上都还是以简单为主,楼房、山体、房内布置等3D模型用简模也是可以理解的,贴图方面感觉都还好。也许是人长大了,了解的东西多了,在仙5里的定镜头对话,能很清楚地看到角色的动作不符合场景了,我的意思是他们总有一些穿过、穿透的现象。镜头打得近,建议做细致些,我也了解到动作的调节很难,但是有些学过3Ds max 调过动作的人,也许能力及不上,但看到这么明显的穿帮镜头,会感觉有些别扭的...

其实我也最爱仙三,但仙五也是不错的

个人最爱仙四

喜欢仙三、仙四+古剑

仙五的迷宫没了以前的那种感觉,可能是有了完整地图的缘故吧

三代有种诙谐幽默,游戏性很强,放松心情时常玩

我也是喜欢仙三、仙四+古剑

这次迷宫太单调了,走的很无奈,除了打怪还是打怪,总算在蜀山禁地还有点可玩的东东~~我觉得多设置些机关神马的,迷宫不要太长
最爱仙一仙四古剑,q版无感啊~~~

三代有种诙谐幽默,游戏性很强,放松心情时常玩
月过如枫 发表于 2011-10-22 20:54:00

仙五气氛也还不错的,三个活宝也带来不少的乐趣~~

仙剑三没玩过,不过本人最喜欢仙剑四,非常不错。仙剑五从游戏上来说是比较失败的,但从赚钱来说,肯定是第一。

仙三确实很好;仙五和仙三感觉不同,但个人觉得也挺好的

一二三四五,外加三点五。
我都喜欢。。

喜欢仙三、仙四+古剑
萌滴 发表于 2011-10-22 20:27:00

me too ... o(∩_∩)o /  ps:草海迷宫让人头痛de想发疯 - -"

3.5 - - 。。。这个经典的数字。。是三的外传嘛? - 0 -

- -!仙5质量和 1-4好像差距有点大,操作体验方面严重的退化~~虽然做了其他花俏的东西.
个人感觉有点像搞话剧了~~~也没那么多怪来杀~

3.5就是问情篇啦。。。
发新话题 回复该主题