艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说句实话,一分钱一分货,ubi的游戏现在真的垃圾了。这样子都拿出... [复制链接]

从昨天到现在,一直在纠结最基本的游戏BUG.基本的都怀疑这个游戏是不是你们真正测试过的了。

做不出来高品质的游戏,就不要拿 出来商业化。最以基本的兼容都一团乱。真丢人。号称全球大的游戏开发商...UBI这次真的丢大人了。

当然这个与百游无关,毕竟游戏不是百游开发的。顶多也算是受害者。百游啊,在代理方面还是多用点心,找点高品质的游戏来代理嘛。

可惜了这么好的游戏素材。唉,悲剧的英雄无敌6,垃圾的UBI,受同情的百游。

(客服人员,你们自己也摸到良心说一下,这游戏程序目前到底应当不应当商业化!!!!)

兄弟 我同意你的说法 现在大部分玩不上的玩家 还是欠缺一些对这点问题的理解

英雄無敵和魔法門系列可能就要毀在育碧手裡了,因為他們壓根就沒重視,不過是他們旗下某個不知名小組開發的掛個UBISOFT而已,跟刺客2那種沒法比的。
最簡單H5也是UBI你看和3有進步嗎(不算畫面 這些再不進步你就關門吧),完全就是畫面加強的3而已,4都說垃圾其實當時3DO不過是想要創新,4要是平衡性做好些據對素質高過5 。

同意楼主,育碧坑了百游+中国FANS

哎,一代佳人,又成薄命.

哎。。只能凑活玩了。。。   不过真的有点被坑的感觉

楼上说5比3没进步??在我面前,3在5面前就是个渣。

楼上说5比3没进步??在我面前,3在5面前就是个渣。
alei4524 发表于 2011-10-14 18:22:00
5哪點比3强了?隨機地圖都沒有,畫面幾步不算進步謝謝,資源模式不變 除了加了個主動性算是進步其他有區別嗎?一樣的兵種換個樣子 一樣的技能,還3和5比就是渣我估計你就沒認真玩過3.

可见UBI让出H6销售代理是明智的,百游只是受害者。。。我们玩家也是受害者。。。

回复 8楼halfelf的帖子

5没随机地图???你玩过5???笑!!画面不算进步?!现在叫你回去看黑白电视,你看不!就凭5的天赋树就叫3立刻低头!!
还说3好的,你回去抱着你那台老爷机去哭吧。

6代 也不是育碧开发的,只不过是有版权。。。。

而且,6代 是推倒 前几代的游戏引擎 从新创新开发的,虽然这次创新很好,

但由于是从新做,没有沿用前代的稳定引擎,导致bug异常的多。。。。

回复 11楼lxzztj的帖子

你还是去玩玩看测试版吧    会知道的  这BUG简直莫名其妙

回复 12楼dde122333的帖子

正版BUG确实多,昨天打 亡灵战役, 就因为我占了个城,

然后把城升到3级,造了个复活店, 就点了一堆复活兵,结果主城的招募界面的列表里全是生物的头像,
但是鼠标拖不下来, 而且,驻扎英雄的第一个位置都是兵种生物的头像,也不能拖下来。。。
我不关他继续打怪, 结果只要是访问中立建筑物,塔,路标,等 就程序错误直接跳出程序。。

只能重新开始打了。。。。

原因都是联网功能引起的,,
只要你在打关卡地图时,中间出现一点错误, 后面在进行任务就会程序出问题。。
因为,联网玩,客户端的程序是要向服务器端发数据的,,有错误数据服务器处理,再返回给
客户端的数据也是处理后错误的数据包,,  客户端在运行这错误数据包里的命令时,就会导致
游戏程序崩溃,出现这样那样的问题。。。。。。。。

还是网络模块没有开发好啊, 还是要等新补丁才行啊。。。。。

同意!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题