发新话题 回复该主题

浅谈49逍遥 [复制链接]

这段时间没事就来贴吧翻帖子看(主要百.游坑爹.总卡)
看着大多数的帖子都是说天道跟无极的,貌似49逍遥就是个冷门中的冷门.无人问津.
所以今晚谈谈个人这几个月来玩49逍遥的经验.其实要从本人逍遥号的注册时间来算的话大概快1年了吧..
从内测到公测到现在.中间停了一段时间.
当紫装还不普及的年代.逍遥走的路线大多数都是煞妖.在这里就不谈了.毕竟那个时代接触的比较少.
一路走来.见证了无极的辉煌.天道的辉煌.逍遥的辉煌也只是昙花一现..
虽然短暂却总是让人怀念....定到死的有没有?

入正题了..
技能
逍遥分为天机跟煞妖..而49逍遥,煞妖是无用处的.不可否认后期的强大.可是卡49局限了强大的发生.
所以对于新手来说.如果想卡49,那么天机,是最正确的选择....所以以下只针对天机.
对于逍遥技能加点方面..罗烟跟风逝.本人追求个体输出.所以风逝点的8点.罗烟点的1..不过对于血色来说8点的罗烟的作用确实比1点的大.机动性是关键.
魔劫跟魔心..本人追求的是全魔劫.毕竟魔心的那点攻击确实没多大用.还不如把魔劫点满.影缠跟风闪..争议最大的就在这上面了.影缠8点的效果是50%而9的效果触发
几率是55%..大多数人觉得风闪这个技能无用.其实不然.对于克制无极来说可说是量身订做.虽然基本上在技能方面天机确实都比较克制无极...减速后近身的一退.足够
多丢1.2个穿阳的时间了.

装备!!!
对于装备的需求度.我敢这么说.逍遥对于装备的需求度绝对比任何职业都要强烈.在全紫泛滥的这个年代.紫装不在是难事.对于新手逍遥来说是个福音.
对于玄雷的选择.本人追求高输出.血量保持3W左右.防御1800..最大量的提高攻击.就把自己当成天道整.全气血加点是必须的.装备上2.3个装备上全234的石头.
也是必须的,打架比的就是抗揍.试问你连命都没了在高的输出有什么用.或许会有人说我防御太低.这里有个是经过测试得出的结果...5000的攻击打2100的防御
跟6100的攻击打1800的防御相差的效果在500.600左右..除非出现会伤,,,其实6100的攻击差不多都是在全心神的加点上.保持2100左右的防御.气血基本都挺少不到2.8W
对于这样的全心神天道本人打起来最为喜爱的..(以上皆为改版后被动技能无法共享的情况下)

回头看了看前面的.觉得其实挺废话的.毕竟49最关键的就是玄雷.这玩意太重要.手法问题就不在内了.毕竟这个属于个人问题了....就算写给新手逍遥玩家看的吧.
个人感觉技能加点还是比较对新人有用的吧~

49无极.5100攻击.楼主,你防御1800.生命算你2W7  .我的昏晕技能足够秒你所有血了

回复 2楼546809519的帖子

那个...自身全状态.5000攻击.1800防御,3.3W血.
5100的无极0 0基本2晕我能抗住..

哈哈   我知道你是谁了   “**”

回复 4楼923846822的帖子

那你是谁~

回复 3楼lyc0926的帖子

早上兴致勃勃回你的贴  ,现在没必要争了。装备强化18....柏油又一次席卷金风暴来临。还玩个屁啊.不保质的游戏,没必要玩了.忘了告诉你我爆2300防御的会心是5300+你1800的防御我估计能爆你6000+的会心.6秒晕  足够了  .外带7.8的10阶BB补刀.估计你  3W3血再厚  防御连2000都没过 拿神马抗?

回复 6楼546809519的帖子

甭争。你要是网通区的欢迎来找我。。。49逍遥。。梦中剑影断游龙。欢迎赐教。

电一的  天星城.  49全挂5173的 自己去看看吧

回复 8楼546809519的帖子

就那个电一49第一无极~!!!!!!!!.....一句话.这种无极我眼中是浮云..谢谢.

电8小剑仙-动感小超人路过

其实都是好装备的话筑基期最弱的就是无极了
哎~~~
但是都是坏装备的话最强的也是无极~~~
攻击距离和技能特色造成的后果,没办法!!!

2楼打不过楼主 鉴定完毕

您所在的用户组无法下载或查看附件

没血色状态 有个2级仙力 合体
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 12楼小枫叶的帖子

.你真的是个疯子.看到你的血.我不淡定了.不带你这样玩逍遥的....

2楼能抗住LZ8秒 算你牛X

回复 12楼小枫叶的帖子

.你真的是个疯子.看到你的血.我不淡定了.不带你这样......
lyc0926 发表于 2011-10-21 20:40:00

游龙在啊  我就是走走个性路线。瞎弄弄。看看能弄多少血。 看来还能往上升 身上玄雷就百分之11

没用的 黑夜就是前车之鉴

回复 15楼小枫叶的帖子

斗法你能耗死我....这血太变态了.

反正你们几个 我都打不过

没用的 黑夜就是前车之鉴
风渡尘埃 发表于 2011-10-21 20:48:00

是啊。完全是弄着玩。  收不着仙 弄不起玄雷 不找点动力 就没的玩了。我还要弄个全闪避试试。

回复 15楼小枫叶的帖子

斗法你能耗死我....这血太变态了.
lyc0926 发表于 2011-10-21 20:49:00

攻击不高啊。肯定打不过你。
发新话题 回复该主题