艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

目前说这游戏不错的都赶紧闭嘴吧 [复制链接]

首先这是测试了再测试的版本   而各种问题仍多得要命   就算都差不多了  各种BUG(测试版里都没问题)至今仍未修复  连幸运一击只出动画却没效果的情况都出现了  玩得吐血+蛋疼(真希望自己没玩过测试版)  游戏也成了精品+废品  有没有想过  要是每人都这么安于现状   那就不会有修复  育碧那边的也可以安心数钞票了
目前最尴尬的是百游把责任都指向育碧  而育碧目前连个P都还没放(估计数钱数不过来了)
没喷子也就算了  但现在居然还有人说游戏不错的   有没有长脑子啊

最后再强调下  这是测试了再测试的版本

不出修复补丁   这贴就不会沉!

听说英文版得貌似没这么问题。。。就是中文版得N多BUG。。。。

那不就坑爹+悲剧了   育碧那边钱什么时候能数好啊   还管不管天朝了

我想知道各大单机论坛的评测是怎么做出来的?bug问题一个字都没提过

你管不着别人~~
你们出问题的可以在论坛肆无忌惮的喷
不出问题的发个帖都不行?

呃....好吧 虽然lz的标题看着不爽....
客观点说 确实是个很累的游戏 各个方面...

PS:据说 英文的也一样 有兴趣的可以去育碧官方看鸟文去
     据说 大部分BUG 都是联网导致 大家可以单机模式试试

回复 5楼BUG无敌6的帖子

测试版的时候就开始评分了   我玩测试版时一个BUG都没发现过

只求正常玩游戏。。
能好好玩游戏的何必上这鸟论坛喷来喷去。。哎

回复 8楼BUG无敌6的帖子

每天恐惧的等啊等修复   这样下去  放弃这牛戏也是迟早的事

回复 6楼wh3367542的帖子

我发帖有我的目的和意思  你不懂就给我闪边去

回复 10楼dde122333的帖子

就是不懂~可我就是要凑热闹.....
升级的好机会啊
版主不会怪我灌水吧~
积分快到1000了

没问题的不安于现状 也上来喷 那才是脑子有.....
话说没问题的都去玩游戏了 也就我闲的........
战役忒累人了 每关都那么长 地图也不小
用修改器玩都觉得累..........

不管你对次品有多喜欢   反正我更倾向精品的感受   不管目前这个游戏对你来说是不是次品  但对我来说绝对是!!  却又本来可以是精品的  所以我才发这贴!

游戏质量那么好!也没lz你说的那么夸张吧~,是有些小BUG,但我个人都解决了 目前很顺畅~,其中最郁闷的也就是开始我WIN7玩不了换XP后 激活码没反激活,2次都用掉了 又买了个激活码~其余都远远胜过前几作!不是同一个档次的好不好~不要没本事瞎抱怨

回复 13楼wsdyf的帖子

分清楚点行不  游戏也分人群  你那小朋友群的自娱自乐  自我安慰的就别占我楼了行不    麻烦先想清楚了再回复行不   幸运一击不出效果你可能不知道这影响多大  因为你是小朋友群的

说实话,确实是育碧要负主要责任
**什么全球同步登录中国,说得那么好听
结果中文版弄出那么多问题,在中国一台服务器都不设
也不想想中国的网络情况是怎样的,这些问题在找代理时早该考虑周全了
暴雪的话肯定不容许这样搞的,育碧这次的表现真的很没大公司风范

回复 15楼reach334的帖子

配和暴雪比吗   说实话  要不是英雄无敌6  我都不知道有这公司

你去看看暴雪的《星际2》吧, 刚出来也是一堆bug,玩家都喷成马了。
联网出问题,程序退出, 对战卡,卡得都动不了。。而且他是收月卡的,一个月给你卡个10几天,
玩家都要求赔钱。。。还说暴雪沦落了。。。

不过,暴雪打补丁的速度还是很快的,现在的《星际2》没什么问题了。

这个《英雄无敌6》也是刚出来,肯定一堆bug。 还是要等新补丁的。。。

我X...13楼的竟然可以用一些小bugs来形容?你是没玩过游戏?我首先不管能不能顺利运行的问题,就在游戏里面bugs多到吐槽.类似人族枪兵可以给敌人加防各种物品的效果..就是它能顺利运行我都已经无语了.能有哪几个大公司的游戏正式跟试玩版出得一个样?你找出来.

你去看看暴雪的《星际2》吧, 刚出来也是一堆bug,玩家都喷成马了。联网出问题,程序退出, 对战卡,卡得都动不了。。而且他是收月卡的,一个月给你卡个10几天,玩家都要求赔钱。。。还说暴雪沦落了。。。 不过,暴雪打补丁的速度还是很快的,现在的《星际2》没什么问题了。 这个《英雄无敌6》也是刚出来,肯定一堆bug。 还是要等新补丁的。。。

我想知道的是所谓的测试  跳票对于玩家而言还能有什么其他的意义吗?
发新话题 回复该主题