艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我彻彻底底的打败了!!!求助!!! [复制链接]

为了玩这个游戏买了人生的第一个正版游戏。
为了这样游戏卸载了我的正版win7。
为了这个游戏我用了2个激活码来兑换战网激活码。
为了这个游戏我魔兽世界团队都没有在打。
为了这个游戏我第一次有这么多的耐心一个BUG一个BUG的baidu、google。
这不单单是那个正版游戏的钱,而是完完全全打击了我们英雄无敌迷们的热情,从开始激动到现在的无奈、愤怒,就是这样还要继续下去,但是以后有了H7,HN对百游的热情、信任让我们从哪里拾起来。
现在我游戏仍然不能玩,让我这个拥有高级工程师的软件工程师深深收到了打击,难道我真的就这么烂?
不要指责我们的电脑硬件不行,魔兽特效全开,3开都没有问题,这个游戏不行?
不要认为我们**,一个激活码能错上几天?
不要敷衍我们每一个问题都要技术人人员来支持.
不要以为一个道歉就换回来了我们对英雄无敌的热爱。
别的游戏都是让玩家乐在其中,而H6完全是那种提心吊胆的不安。
----------------------------------------------------向高端玩家求助!
1、打了补丁1.1的补丁还是0.1。
2、打了补丁后载入游戏卡死。
3、点击战役就退出游戏。
4、遭遇战中过夜卡读条。

楼主不错了,我现在激活码还是无效,处理倒计时223小时

回复 2楼lucktao777的帖子

我激活游戏用了一个激活码,兑换战网激活码有买了一个激活码!

其实这款游戏叫做“BUG无敌”

我也是老英雄了,这次6代遇到的问题是“显存不足”和电脑过不到夜,其他还好。
补了所有单机游戏最新版工具辅助相关软件,重装了好几个版本的显卡驱动 ,主板驱动,系统也换了两次。老问题依旧。

先说下我的配置联想Y460,配置算一般,重装了WIN7 64位,4G内存。
下载电子版,注册什么的就不说了,大家都一样,安装1.1补丁(补丁是从游民下载后直接覆盖的),字体补丁。搞完目前玩到现在都没有什么问题,目前等级青铜了,刚打到亡灵第四关。    我是直接进的,WIN7 64就执行了拥有管理员权限。希望能给你一些参考。

楼主你太强了。。还买两个激活码的。。把你激活游戏那个码卖给我吧。。。半价回收。。联系QQ6668830.激活游戏的码可以换成战网码的不需要两个激活码。这游戏BUG是很多。而且打到后期越打越卡。。表示无奈。。

嘿嘿

楼主心情能理解,不过换台ALIENWARE一定什么问题都没有了~~~

我也服了这个游戏了 从安装后连续24小时显示更新修补中,请等待
发新话题 回复该主题