艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谁的瀛洲战役和圣堂战役中的铁羽剑,麒麟软剑保存到第三关了? [复制链接]

这两把剑根本就带不到第三关,重打了也一样。而且只要断线再连这两把剑就没了!!!!!

我第3关有啊,给第2关加入的英雄带了,巫女带不了力量系的麒麟剑

不会吧,你在王朝武器页面有麒麟软剑吗?

装备界面有……而且瀛洲第一战开打前可以设置女主是力量还是魔法英雄哦

你看下你的王朝档案里的王朝武器界面吧  那里有才是真的有。要不你的剑只要拿下来就没了

呃表示两把国器都2级了……第四关看下还在不在。。

你是打战役的时候过关前一次线都没掉吧?我是只要掉线就没了。

回复 6楼augustusw的帖子

我还特意让常波拿着打了点经验都没用,一掉线或退到主界面就没了

我只有第一把剑,就是教学关得的剑,其它的在圣堂第一关提示得到了,但始终没见过,王朝里没有!

你是打战役的时候过关前一次线都没掉吧?我是只要掉线就没了。
我是吐槽的 发表于 2011-10-19 11:38:00

不只是掉线就没了,只要本关从开始到拿到软剑之间出现过退出现象的都没法得到,我正常退出的都没得到

自动保存-每日有开不……读档也没有?

主英雄选法系 法杖第一关结束就保留在网络上,第2关的麒麟剑是保留不了的 只当一般装备,
主英雄力量系 第2关麒麟剑入手后 过关才能保留到网络上
我为了得知这结果就是特地先选法师拿到仗以后再选力量重玩第一,二关才有剑, 估计其他战役要拿不同系的王朝武器也一样的吧
说法系第2关也能入的麒麟剑?求真相! 只要不断线、退出、崩溃、读档也会有?胡扯的吧
目前第3关双王朝武器普通难度 很happy~ 轻松+easy
最后编辑wsdyf 最后编辑于 2011-10-20 09:11:23

我是真的拿到了,我用这方法还拿到了兽人战役支线任务的雷鸟法杖。正准备弄泪系的刀呢。麒麟软剑我都升到3级了。铁羽剑也是这么拿到的。

瀛洲打完了 教学关和这里的剑都在。。。
发新话题 回复该主题