返回列表 «3132333435363738» / 43
发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

我是一个顶帖匠

咿呀咿呀哟

回复 燕十三的帖子

不明白,求真相,为什么不玩法师?

回复 燕十三的帖子

PP456 发表于 2011-10-6 15:27:00

因为十三不看《哈利.波特》

[quote]回复 燕十三的帖子

PP456 发表于 2011-10-6 15:27:00 [url=http://b
小缃 发表于 2011-10-7 13:24:00
十三觉得登陆界面里战士是最帅的

一年前的今天,天气很冷。
      细细飘洒的小雨,昏暗的天幕。
      惊闻噩耗,心在一瞬间跌入暗黑的冰窖。
      我打开门,穿着睡衣拖鞋冲进黑暗如织的雨中。
      我在雨中奔跑,泪水有没有流下,我已经不清楚。
      你走了,走得那么匆忙。
      我不能相信,我甚至痛恨那个告诉我,说你已经离开的人。我如一个悍妇一样要甩开所有拖住我的手。
      我恐惧,我害怕,我疯狂,我不相信,我不能正常思考,我所有的情绪都是碎的。
      但你是真的走了。
      走的那么痛,那么的痛啊!
      21刀,21刀啊!那凶手是怎么样一刀接着一刀让你在如此的痛苦中离去?
      没有深仇,没有大恨,只为一段与你无关,已经逝去,无法挽回的爱。
      我和所有一起为你而哭的人,都无法用泪水替你洗去斑斑的血迹。

那冰冷的铁台,那冰冷的水,那冰冷的解剖刀。
      你静静躺在解剖台上的样子。
      一次又一次被人在不同的场合提起。
      每次我都默然,在回家后一个人流泪,一个人想你。
      我在寻找途径将你忘记。
      可是,每每午夜梦回,
      我坐在黑夜里,想起你。
      自己曾写过,若能忘记,又怎么会想起?

今天,已是一年后。
      本来放晴的天空,突然在午后,下起一场很小的雨。
      我停在路中央,我哭了!
      是你吗?是你吗?因为那深深的痛,所以你哭了吗?
      在今天,我和人吵架,为一件很小很小,平常一笑而过的小事情。
      每个人都很诧异我的怒气。
      我实在是无法宣泄我在今天的痛苦悲哀。

我仅能以这一瓣心香,为你而祭!
      我敬爱的老师,你可曾到达那个叫作极乐的世界?
      我敬爱的老师,今天的你可曾忘记走之前那极端的痛苦?
      我敬爱的老师,忘川河水可曾让你放下这个世界带给你的伤害,走向无忧的彼岸?
      我敬爱的老师,愿你安息,愿你安息!

回复 小缃的帖子

这又是哪一幕
虽然有点迷糊,
但是会在小雨中送上一把伞。

2010年10月12日
湖南衡阳蒸湘世纪新城发生一起入室凶杀案。
死者为两母女,其中母亲身中21刀,女儿身中30多刀。
杀人目的仅为年仅21岁的女儿拒绝了凶手的交往要求。
凶手留下遗言后,跳河自杀,几日后尸体被从湘江河后打捞出来。
那位遇害的母亲就是我最尊敬的领导与老师。

这几日心情不好。
喜欢《三寸天堂》里那句“不再叹,你说过的人间世事无常,借不到的三寸日光。”
几次,泪水欲下皆忍住,于是,跑调了。

现在基本都不怎么看电视剧的了。
能记得那么清楚的事,
必然是难以忘记的。
我对人情认识不多,
却让我想起曾小学时,
同学惹怒我,
而我却泼墨到完全不在一个方位的不相干的人,
觉得自己都可怕。
现在越发疏远于人。
掏心窝的话,却会显有些血腥可怖。

不过,就让细雨随着微风去,此刻无阳光,放声歌唱心暖阳。

2010年10月12日
湖南衡阳蒸湘世纪新城发生一起入室凶杀案。
死者为两母女,
小缃 发表于 2011-10-13 14:33:00

2010年 ,一周年了,节哀。

另外,这歌一听就知道是你唱滴,额说滴没错吧。

回复 唐门罗栎的帖子

嗯,就让细雨随着微风去~~~
还是乐栎好,比十三好多了

回复 燕十三的帖子

冇错啊,我没有说不是我唱的。

这两天陪考。
去耒阳的时候走的是高速,比人家早出发,居然到的比人家走国道的还晚。在宾馆住了两天,不知道就住在教育局旁边。晚上出去**,是问路问回宾馆的。想起有个好心的老板,追出来告诉我走500米记得拐弯。回的时候想走国道,在耒阳绕了几个圈不知道国道就在高速旁边。于是同学和我说,看吧,幸好我来了,不然耒阳我们出不去了!晕啊!我现在想不明白我当初的驾照是怎么一次考过的。

回复 燕十三的帖子

这个不用猜,小缃自己都说有点走调了。
按照对网址的分析,其实还可以听到另一首。

回复 燕十三的帖子

冇错啊,我没有说不是我唱的。

这两天陪考。
去耒阳的时候走
小缃 发表于 2011-10-16 20:56:00

你路痴啊,咋不用导航呢?

我前几天去坝上草原了,导航一直给导到牧民的家里,可惜去的不是时候,没拍出好照片来,第一次看到狐狸,也没拍下来,跑了。

回复 燕十三的帖子

这个不用猜,小缃自己都说有点走调了。
按照对网址的分析,其实还可以听到另一首。
唐门罗栎 发表于 2011-10-16 23:43:00

声音到是蛮甜滴,就是调跑偏了,建议唐门和小缃合一首,咋样?

回复 燕十三的帖子

忘记带眼镜了。本来在家想美美的睡懒觉的,大清早天海没亮就被叫起床。结果导航仪上得红绿黑条条看不清楚
最后编辑小缃 最后编辑于 2011-10-18 10:06:47

回复 燕十三的帖子

剧透穿越遇狐又不写,表示抗议

回复 小缃的帖子

不戴眼镜开车……
要是和你同坐一辆车,表示鸭梨山大。

回复 小缃的帖子

不戴眼镜开车……
要是和你同坐一辆车,表示鸭梨山大。
唐门罗栎 发表于 2011-10-18 11:42:00

视同醉驾

在17173逛的时候看到这个……TangMenLuoLi
您所在的用户组无法下载或查看附件
发新话题 回复该主题