艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

太不爽了,又推迟 [复制链接]

百游你能不能别再推迟了。。。
不管出于什么原因,你这一拖再拖的,除了遭受埋怨,还是埋怨,
是不是忘了豪华版首发时你们挨的骂了???
真怀疑这你们是不是故意搞的饥饿式营销手段。
眼看快到20号了,这又说手办生产慢了,又要空运又要包装,24号才能发售。。。
到了24号,你不会又要说出其他理由继续推迟吧?
玩家的忍耐是有限的。百游作为正规公司,更应信守承诺,说什么时候上市就什么时候上市,绝不拖延,连这一点也做不到,建议魏啸和他的员工别糟蹋仙剑5了,给有能力的代理公司吧!

回复 1楼ayuan0306的帖子

想一想呢 与其按时却把有瑕疵的东西发出 还是保证没有质量问题了再发好啊
若是东西不好,更换还是退都很麻烦的

回复 2楼东方小羽的帖子

好吧,我继续忍。。。
可即使这样,百游公司还不如一开始就别定10月10号那么早的发售时间,直接定在11月1号上市不就好了,一旦哪个环节出了问题,可以有充足的时间来解决应对,玩家也不会等的那么纠结。

好么,又多了一个牌子,照这样会不会等凑满四个人物牌子之后才是真正的发售日呢,现在暮雨今夕直接用逍遥游激活码激活了是不是实体卡就给取消了啊

又有东西送了
LZ要淡定,虽然推迟了,但是还是有好处的~~
我都觉得三天用来包装塑封的时间是不是短了点万一哪里又出漏子了,另外担心路上不要出问题,希望不要走古剑周年版得老路~~人家才三千套,这可是一万套~~
补充一下,至少比某剑某篇推迟都没有个具体时间的好,我都等的无奈~~
最后编辑chl1327 最后编辑于 2011-10-18 19:20:56

在推两次吧...
随便把另外两个给我们了

又有东西送了
LZ要淡定,虽然推迟了,但是还是有好处的~~
我都觉得三天用来包装塑封的时间是不是短了点万一哪里又出漏子了,另外担心路上不要出问题,希望不要走古剑周年版得老路~~人家才三千套,这......
chl1327 发表于 2011-10-18 19:10:00
纠正下,应该说是某剑外传某篇~~~

某剑外传某篇是指啥玩意,求分享

回复 8楼wasjj的帖子

就是轩辕剑外传云之遥兰茵篇,等的黄花菜都凉了,还没有具体时间~~
发新话题 回复该主题