艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为了这个英雄6星期天折腾了一天 [复制链接]

楼上千万别换,换了好的,也许问题更加多,等等补丁吧

是啊,我想想就算我换了现在最好的显卡,回来一装结果还是显存不足,那柏油能给我退货吗,肯定不能!

哈哈,同情你们,我的配置没你们好,玩起来蛮流畅的cpuT2390..1.86G    显卡N8400  显存512  内存2.5G
归邪 发表于 2011-10-17 10:47:00
你这个配置不卡?你要么5毛!要么2货!

回复 23楼kurohero的帖子

擦。。。就是能玩怎么了。。。不要在那边诽谤。。。文明点

回复 23楼kurohero的帖子

擦。。。就是能玩怎么了。。。不要在那边诽谤。。。文明点
归邪 发表于 2011-10-18 10:23:00

你是免费版5毛鉴定完毕

回复 25楼kurohero的帖子

擦你妹,你个2货,老子能玩,就说我是5毛,你丫的一根毛没有,我下的数字版,买的激活码说我5毛,不就是配置没你好能玩,你嫉妒吗,活该那么好的配置玩不了,**妹的投票,自以为很懂配置

从13号到现在,估计以后将会有很长一段时间让我们折腾,**游戏公司不负责

回复 25楼kurohero的帖子

擦你妹,你个2货,老子能玩,就说我是5毛,你丫的一根毛没......
归邪 发表于 2011-10-18 13:05:00

你 死 全 家 SB  你死一户口本

回复 28楼kurohero的帖子

你 死 全 家 SB  你死一户口本。。

我的问题和你们一样啊!明显是游戏问题,还有进联网游戏老是显示修补,从星期六就修补到星期天晚上,索性关了.你百游在代理,就不该对接一下,弄个下载的补丁..真不知道只是记得卖游戏了,就忘了买了游戏的了

哈哈,狗一样的人,果然是条狗

无法进入游戏,郁闷。

哈哈,同情你们,我的配置没你们好,玩起来蛮流畅的cpuT2390..1.86G    显卡N8400  显存512  内存2.5G
归邪 发表于 2011-10-17 10:47:00

你就是个傻狗

i5,GT540M(1G),4G显存,win7 64位,
单机模式黑屏,联网模式无限修补,打1.1时提示显存不足.......

目前,我把YY QQ 还要在看动画都开启,没有出现任何问题也~~!
就是画面太难看了。。。。~!

我机器配置:
CPU:   Intel Core i7 930
主板:技嘉GA-X58A-UD7
内存:芝奇G.Skill F3-16000CL9T-6GBTD DDR3 2000M 2G*3 6G
显卡:微星MSI NGTX480
硬盘:Intel Solid-State Drive,320 Series,160GB Capacity
电源:安耐美ENERMAX 冰核85+银牌认证 额定1250W模块化高效静音电源
机箱:联力PC-X2000F
显示器:Alienware OptX™ AW2310

从激活服务器开通开始痛苦加郁闷加折腾,神马补丁啦,字体啦,解决方案啦。。。。痛痛都是浮云。。。。第二关就是玩不下去。。。。英雄骑的都是幻影神马。。。。贴图都是超现实风格。。。。。进度条都是千呼万唤不动弹。。。。这还算游戏嘛,这是育碧开发百游代理的人类精神锻炼系统,没有被折磨到发疯的都是无敌的。。。
发新话题 回复该主题