艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

已经没有信心玩这个游戏了!强烈要求育碧全球召回!!!赔偿玩家... [复制链接]

第一次花钱买正版游戏,结果就是得到这么不负责任的产品和客服!!!简直无语!!这根本就是个半成品,绝不是育碧鼓吹的经过多少年多少测试后的精品!!!强烈要求育碧全球召回,赔偿玩家精神损失!!!

现在其他地区 平分都9了 你还在梦里呢?

没看懂楼上兄弟的意思呀?!

应该是全国召回,其他国家的玩家都没遇到任何太大问题。

楼主我告诉你吧,UB的原版英文端,一点问题也没有,效果全开也超流畅,也没有卡屏卡机跳错误显存不足的问题,都是中文版这个端的自身问题,我试验过了...总而言之就是柏油弄的这个所谓的正版中文版有问题!

**啊,先玩的单机模式,到第二关就显存不足自动跳出,以为联网好一点,结果第一关第一天结束直接进度条不动。先不说花这么多钱的豪华版多坑爹了,好歹让我玩得成游戏啊,大哥。

草 这里还有个激活不了的 路过 召回吧

我TM就卡在亡灵第一关,死活过不去了。一直不停地报错,内存不能read。
我现在整个人都报错了

折腾了一晚上 序列号 升级 换战网激活码  然后居然说 已经被另外一个人使用 我x

淡定 淡定 对中国代理应该习惯了才对,抱怨在多都是对空**白搭的,一直在不停联网更新的冒泡说

没整好就拿出来卖钱。一点也没解决玩家所提的故障。

我也是第一次买正版游戏,一直进不去。。。。连单机都进不去。早知道就完英文版。。。。求个英文版下载地址。。。。。。。。。。再耗下去,就不玩中文版了

我也是显示显存不够,玩个5分钟就自动退出!无语了!!

用WIN7的 顶起!

用win7 玩不起来的顶起

我发誓以后不会买柏油的产品

柏油是不是个龙套商 就是来圈钱的啊

部分英文版也有严重的鼠标闪问题

LZ也真搞笑,从来只听说游戏出了问题发补丁的,还全球召回?你以为是你家几吨的丰田车?

玩不起的游戏坑爹啊

他们的测试怎么做的 我擦! 我怀疑根本就没怎么做过吧!质量不要就别这么着急发售呀,柏油你缺钱啊,我看你更缺德吧。

尼玛。玩到亡灵第一关就卡了,直接报错,弹出来了。
第一次花钱买正版。就这情况, 尼玛还让不让玩了!!
发新话题 回复该主题