艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果你还没买激活码进来 [复制链接]

1、首先如果你是一个win7用户,你可以不用买了,我用我的人格保证绝对玩不了!!!
      2、刚才听说vista也会有兼容问题(但鉴于我不是用那个的不发表)可以去看看帖子
      3、联网模式也存在缺陷
      4、最重要的第4点,这是一个没有诚意的公司,从开放这么久连一个解释都没有,如果这是一个网游,如果这是一个破解版的游戏最多我们这是把
他删除了,但是这是一个要花真金白银的游戏!!这样的游戏质量,这样的服务态度~~~~
           如果New World Computing公司真的有意中国市场的话就不应该贪**宜给这种公司代理!!!这只会丢了西瓜拣芝麻~~~

我就是那个可怜的vista

真的假的?我正在下载,准备好要买数字版验证码,看了一晚上的论坛,本来是非常兴奋的心态,现在是想吐的恶心,最后看到你说的情况,我真的不知道该怎么办?希望有看到这贴子的给个明确的答复~ 期待(但有一点我已经有了心理准备:字体)

真的假的?我正在下载,准备好要买数字版验证码,看了一晚上的论坛,本来是非常兴奋的心态,现在是想吐的恶心,最后看到你说的情况,我真的不知道该怎么办?希望有看到这贴子的给个明确的答复~ 期待(但有一点我已经......
lxl_huang 发表于 2011-10-15 0:06:00

字体算是最最最最微不足道的问题了,最最最最大的问题是基本上你的游戏时间有一多半是在崩溃和重启中度过的,尤其更新了补丁之后,基本上走两步就崩溃了

表示第一条中招了……目前郁闷中……

win7有问题?
本人win7到战役第二章,没弹出过一次,不过联网模式 一直显示修补中

我w7没问题,但是注册的bn的时候卡主了。只能单机玩。也出现过各种bug,譬如双屏幕不支持,鼠标会移出游戏导致不能向右移动大地图。然后产兵数量莫名其妙的变成五位数的负数

我的WIN7能玩  也没弹出过  联网也能连 不过还没上去过

很稳定,回合结束很快速。
缺点:首次升级修复太慢。 城堡界面寒碜
发新话题 回复该主题