发新话题 回复该主题

《缘起缘落》附图3张(纯属标题党,勿喷) [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

月份的某一天,我来到了这个凡人的世界,那是网通三区落云宗,在那里我认识了第一个朋友----轻舞封殇,呵呵 一个很可爱的小弟弟,不知道现在在玩什么,真的很想他。

与我前夫一次偶然的相遇,让我知道以前玩游戏的朋友都在网通一区,所以我又来到了这个让我难忘的网通一区逆星盟。

刚来的时候我的第一个宗门就是圣剑门。这个宗门不知道还有木有人记得。那时候赶巧开70元婴,我的那些朋友就都不玩了,听说去玩征途2了,宗门里没有认识的人,然而我却结交了 玛丽莲曼森 怪癖 小两口 ,人都不错,天天带我打副本,呵呵 我也小赚一笔。

在这里感谢一下这小两口,谢谢。

后来,感觉玩大号太累,于是我就新玩了一个筑基小号,加进了-天涯海阁 宗门 老大是 流火,人也不错,有问必答,我要说声对不起,我背叛了宗门。

刚开始玩嘛,什么都不会,就弄了一套绿仙,加到12 就跑血色里去打架,呵呵 巧啊 碰上一个叫做思婷 的小兄弟,打了几次,然而 他得一句话改变了我的命运,他问说;你的大药不少啊?呵呵 就这么一句简单的话,我和他认识了,于是他看了我的装备说是不行,就开始教我怎么弄装备,让我背叛了天涯海阁加入了让我有苦有笑得----休闲山庄。

进了宗门 思婷告诉说,有什么事可以找 血红  慕容,我个人感觉慕容比较好说话,呵呵,我就缠上他了,什么事都去烦他,渐渐的关系也不错了。当然 小红也很好 就是太懒罢了,喂,小红 不要骂我哈。

刚来的时候 宗门里的兄弟都不相信我是女的,都要我上YY说话,和我开QQ视频,呵呵 我都拒绝了,为什么 都在问我为什么,今天我就告诉你们,由于某种后天原因,让我丧失了部分语言能力,也就是说,我现在就是半个哑巴,哑巴,看看我的YY等级,我可不是一个少言寡语的人,希望你们能理解。

对于这个游戏的一点一滴 都是从这里开始的。

我玩凡人的这段时间,可能是我生活中锁经历的最痛苦的一段时间,幸好有你们陪我,幸好有这个游戏,让我不至于狼狈不堪。让我玩的有声有色。

和我关系最好的就是·慕容·小红·,我这个人 任性 霸道 喜欢刷小脾气,可是他们都能容忍我,让我感觉到一种“家”的感觉。谢谢你们 给了我一个虚拟的“家

感谢一路陪我走到现在的兄弟姐妹和朋友。玛丽莲曼森,怪癖,流火,慕容,小红,小神,思婷,冰冰,UU,杀神媳妇,小猫媳妇,鬼鬼,俗妹妹,枫叶,小妞,全体休闲山庄的兄弟姐妹,

也感谢敌对的49宗门,飞羽,呵呵 我在敌对宗门的一个朋友。

对于这个游戏的一切一切 都应该从这里………………………..

网通一区 逆星盟 休闲山庄

为语逆天战轮回---------留书。

纪念永远的游戏里的朋友 ­

纪念永远的休闲山庄­

纪念永远的网通一­

纪念永远的凡人修仙­

­

如果穿梭时空 回到过去以后 ­

我们可以再次牵着手旧地重游­

等你亲口告诉我 你的承诺 ­

一起等到花开时候­

­

只想要记住这永恒的瞬间 ­

像流星的坠落 灿烂夺去了轮廓 ­

所有走过的路 见过的人物 那些人的形象 言语 动作以及我们一起游戏的时光 永远留在我的心底 不会轻易忘记 永远沉睡在我心里。­

只想要记住这永恒的瞬间 ­

像流星的坠落 灿烂夺去了轮廓 ­

这刹那过后 世界只是回忆的沙漏­

纪念永远的游戏里可爱的朋友们­

纪念永远的团结一心的休闲山庄­

纪念那已逝去的凡人修仙传­

游戏只是一种消遣 回归生活 寻找属于你自己真正的精彩人生
无聊的时候娱乐下 和游戏里的朋友呼哈下 岂不是更惬意

写的很感人 要顶

阿姨~

维护过后的,没维护前,血2.6w,防在 1900左右, 攻击5100   ,维护后减巨剑伤害,换玄雷,双属性的玄雷太难弄了,筑基基本没人玩了. 就现在这样,  

中国那么大.咱们能聚到一起玩游戏也是个缘分.我这个人脾气也不好.老和你们闹脾气.这次还出了那么大事件..以至于宗门都差点散了..好在现在咱们挺过来了.我只希望咱们的路越走越远.宗门越来越强大,人能越来越齐心.

顶 阿姨

没维护前5100的攻击 2450的防御 现在呢?无极还能靠什么PK

柏油根本就是坑人的游戏
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼上真悲剧了
怎么少了俩条属性  用金刚少功  刑天少防 怎么同时少了

杯具

浮云啊

悲哀的无极

回复 10楼小枫叶的帖子

现在才悲剧呢 .想提攻击 防御更本就别想提起来.单P还可以 .碰到血色群P能抗几下?

阿姨

顶起。。。。。。。。。。。。。。

顶啊 阿姨咱1个区的

楼上是谁啊

无名之辈啊不好发出来

你太有才了 必须顶一个 休闲 昂首矗立!

阿姨 刚刚看到你的帖子.................没什么说的  人生是很灿烂的  当然我们也要活的积极点  不管怎样你都是我心中最漂亮的阿姨  虽然我们天天吵架  都是我们不是都很开心吗.............   虽然是虚拟的游戏但其中的点点滴滴谁有会忘记呢...........所以    加油......加油!!!!
                                                                          鬼敬

顶了!
发新话题 回复该主题