艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

买了英雄无敌6,从此以后都再也不相信爱情了!(个人遇到的BUG汇... [复制链接]

从昨天到今天,玩英雄无敌,玩得我蛋疼!我TM就恨自己是个SB,为啥买了标准版,还去买个豪华版!买了你英雄无敌6,老子从此以后都再也不相信爱情了!!!!!
这TM坑爹中文版出来,百游你做过内测吗????你做过优化吗?????你TM的从仙剑迟迟不发货,坐地抬价到现在这种服务态度,你TM不垮,天理何在???????
既然我们玩家,被你看得屁都不如(我昨天电话从百游,打到上海育碧,两边来回踢皮球!)
个人遇到的BUG汇总,看看你的RP有多好!
1、网络模式“修补”5小时进不了游戏!
我X,20M的补丁,你至于吗!!!3DM下载,老子才花了不到2分钟啊!!!我X,这还叫官方服务器!!!!
2、激活码换网络激活,重新试验了N次,等30分钟又30分钟又30分钟(买正版的兄弟,你懂得!)
我X,你两个码附在一起,行不行????!!!!
脑残加**,你X脱了裤子放屁,你累不累?????!!!!!
3、游标闪花了我的狗眼,我忍了!
4、字体太小,我眼晴都太放在我的22寸显示器上,我忍了!!
5、不停的掉线,我还是忍了!!
6、1GB显存你X说我显存不够,我还是还是忍了!!!
7、屏幕一会狂闪,线条乱飞,只能重启,我还是还是还是忍了!!!!
8、电脑行动一读条就卡死,10分钟无反应,只能重启,我还是还是还是忍了!!!!
8、屏幕一会黑屏,卡死,只能重启,我还是还是还是还是还是忍了!!!!!
9、网络模式我不用了,我只能用单机模式,我还是还是还是还是还是还是忍了!!!!!
10、现在教学关第二关进去就死机,是的,你没有听错,是进去就死机!你TM的叫我怎么忍!!!!!!叫我怎么忍!!!!!!!!!!!!!!
隔壁全英文,全破解,玩得妥妥得,爽得妥妥得!老子买的这坑爹的正版到现在还没法好好玩!你TM的叫我怎么忍!!!!!!叫我怎么忍!!!!!!!!!!!!!!

最大的BUG是还有一群5毛,喷子口水乱喷,一会这不对,一会那不对,你TM的叫我怎么忍!!!!!!叫我怎么忍!!!!!!!!!!!!!!
买了这蛋疼加坑爹的英雄无敌6中文版,从此以后都再也不相信爱情了!
个人遇到的BUG汇总,你们的RP都比我好,我相信了!

经过人肉搜索:原来百游有两个高层是有病的 读书时同学们都叫他们:一个叫吴痴线 一个叫魏弱智   真冒火!!

我就骂了 骂了又怎样 我还想人身攻击呢

对事不对人  游戏又不是别人老总做的  要怪也只能怪育碧坑爹啊  欧服的都是直接到1.1   1.1版本修补了很多bug

没错 这个事UBI的问题。但是 柏油为了圈钱 为了所谓的全球同步 把脑残版卖给我们 难道不是他的错吗

有一种上当受骗的感觉

明明是个单机策略战棋游戏  非得搞成什么上战网的杂()交品种。 收了客户端的钱,还不能让人玩。 摆明了就是坑爹的玩意儿。 还是等游侠  3DM的完全破解版出炉。  什么正版 狗()P都不是, 见鬼去吧。

进了联网模式游戏中也显示显存不足

1个都还没遇到过........
唯一的郁闷就是 切换到桌面再切换回去 每次都要重载资源.....有时还卡在重载的画面了 擦~
~
PS:另外说下 不管你们怎么喷 怎么骂 都不可能把百游老总骂疼~更不可能把Ubi老总骂死
唯一的好处就是让你们自己更生气而已..........聪明人冷静的去找解决办法
喷 骂 无济于事......

我擦~切出来逛逛论坛 切不回去了 魂淡啊!!!~~~

主要的问题是法国和中国的时差问题 从正版可激活时间就看出来了 还有语言环境的问题 所以直接导致补丁都要比英文版的慢 兼容性问题 那纯属UBI测试 百游么想讨个好口彩顺便捞一票 问题是 上了UBI的贼船 现在骑虎难下了 至于连线更新补丁的问题 那纯属我们大陆的网络供应商的问题 我们自己连电信网通对连都能卡断线 各种国际线上赛 中国向来成绩不佳直接说明这一点
最后编辑fred105503 最后编辑于 2011-10-14 16:33:25

说白了是我们的网络供应商不好,我们连接的不是国内FWQ啊,是TMD法国的FWQ啊,能不卡才有鬼了,中华局域网不是白叫的老兄,至于版本问题就一点办法都没了汉化还不知道要多少时间呢,等1.1不知道啥时候了这个只有忍了,话说国内啥时候出个欧洲方向的代理就解决问题了,用代理上的话应该就不会老掉线了,欧洲那边的网络也是渣网络没代理肯定不靠谱
想游戏玩的爽更新机器去吧,现在说实话游戏吃CPU比吃GPU吃的多,GPU不用太高端,什么双显卡完全浪费,搞个好点的CPU再弄个固态硬盘保证你爽,现在1500上下的显卡玩个2-3年的主流大作无压力的
我现在机器2600+560TI+SATA3的固态8G的1600内存跑啥都轻松,进游戏快读条也快,你说的那堆毛病一样都没碰到过,这还是完全不超频的(= =!其实只是2600超频实在是麻烦我不想搞了,等那天有压力了再说)

1个都还没遇到过........
唯一的郁闷就是 切换到桌面再切换回去 每次都要重载资源.....有时还卡在重载的画面了 擦~
~
PS:另外说下 不管你们怎么喷 怎么骂 都不可能把百游老总骂疼~更不可能把Ubi老总骂死
唯一的好......
wh3367542 发表于 2011-10-14 14:39:00
我只碰到2个问题,注册花了七八个小时才成功,联机多人,等的我要疯了,1人1分钟,4人等一轮就要5分钟,我X

我切换完美,联机时还可以切出来QQ上发发图

楼主所说的我只碰到几个,

有的问题真的不大,就如修复,放着让它修,再开游戏玩单机可以

说白了是我们的网络供应商不好,我们连接的不是国内FWQ啊,是TMD法国的FWQ啊,能不卡才有鬼了,中华局域网不是白叫的老兄,至于版本问题就一点办法都没了汉化还不知道要多少时间呢,等1.1不知道啥时候了这个只有忍了......
magedragoon 发表于 2011-10-14 16:47:00
1.1已经出了,官网下,不敢直接给更新了,500M,直接更新弄到后天去吧,我的显卡就2年前买的,玩这个还是可以全开特效的

CPU游戏真的占的不多,还是靠GPU运算的,这游戏有点BT,我玩孤岛2,巫师2都没这牛B,4核上80% 就是用测试软件都没这么高过,这还是我前天超频30%的成果,没超可能就悲剧了,显卡温度上87度,我草,我玩巫师也才80度不到

你那2600不是K? 那就有点不好了,K超+N双卡SLI很爽的

我配置也不怎么高端,还是笔记本呢,就是死命加到16G内存,嘛事都没,就是铁通的破网速,重新读档时会出现卡屏。哥们忍了。

柏油不跨,真没有天理

3.4.6.8.9中了。。。。压力不少

我已经够了,换联网玩不了,单机版到第二关就没有办法继续玩了,我明天不打他们客服了,我打12315维权了。建议玩不了的打12315吧,这是正版,不是盗版,我们花钱就应该有相应的服务!!!柏油卖给我们的连盗版都不如!!!!

我现在还是卡在第二关的,下载并更新了1.1的补丁,BUG一个都没有少,真是神奇!

我更新了补丁,更新了N卡驱动,现在单机模式屁事没有,但是联网模式动不动就显存不足,怎么回事?强烈要求开下中国区服务器!
发新话题 回复该主题