艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

观看各种贴,还是联网不了!还有兄弟和我这情况一样吗? [复制链接]

官网数字版,进联网模式直接进游戏!没有跳出注册什么的,而且游戏也不更新,还在1.0.0.1版本
观看了进战网哪帖!我压根就没有C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher这个文件,这该如何是好啊!游戏是可以玩!但就不能联网!用联网模式直接进游戏说用户名无效,连接失败!坐等高手解答!
搜索整个电脑!只在C:\Documents and Settings\Administrator\AppData\Local下找到Ubisoft Game Launcher这个文件!然后我用下载来的东西替换!没效果!还是直接点联网模式直接进入游戏!
最后编辑adady 最后编辑于 2011-10-14 11:37:46

自己顶!

回复 2楼adady的帖子

坐等高手解答!

也是联网不了的~

3DM有個更新補丁 打上能上戰網不過我現在連不上聚合

官网数字版,进联网模式直接进游戏!没有跳出注册什么的,而且游戏也不更新,还在1.0.0.1版本
观看了进战网哪帖!我压根就没有C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher这个文件,这该如何是好啊!游戏是可以......
adady 发表于 2011-10-14 11:29:00

你确定你下载的版本是 4G的中文版  而不是6G的英文破解版....
如果确实是4G版本  那么把游戏卸载重新安装试试   如果仍然没有.... 那我也没办法   只能说... 再试试重装系统吧??  呵呵...

回复 6楼kaixinjuedui的帖子

确定是官方4G中文版!哎!咋办啊!我已经重装过了!没用啊!

64位系统下是在Program Files (x86)下面的,国内连战网的确比较悲剧,能连上但慢的要死进个游戏要等N分钟的连线,还可能打到一半掉线

进战网我不卡!就是游戏里面总显示显存不足!!纠结中

经过万般研究!终于进入战网!速度也不错!爽快中~~~~~~~
发新话题 回复该主题