发新话题 回复该主题

十月更新要出来了! [复制链接]

一、使用祝福传承宝玉(绑定)、完美传承宝玉(绑定)传承装备后,该装备均为绑定。

【完美传承宝玉(绑定)】=【传承宝玉(绑定)*1】+【补天神石*1】+【紫金神锤*1】+ 【天火*3】

先不说补天神石难不难弄,花3个天火把装备绑定的事情有人愿意做吗?现在70级16套绑定装备的号能卖的掉?除非你改天改成绑定装备可传承!

二、【七星装备】=【六星装备*1】+【六星神幻石*1】+【七星转生石*1】

【七星转生石】=【天火*1】+【七星转生卷轴*1】+【祝福传承宝玉*1】

【六星神幻石】=【高级六星幻化石*45】+【神幻碎片*32】+【紫金锤*1】
又是一个祝福传承, 你这不是让别人又做了一次装备?装备星级提升后,卡片属性、精炼等级均完全继承不变。传承过去属性攻击变成吸血 这武器还能用吗?

三、最坑爹:【九级天炼石】=【九级精炼石*3】

属性没加多少,使用的材料 是普通的三倍。。。 而且还不可以传承,以后更新 新的武器,这把留着做纪念?
最后编辑Mist 最后编辑于 2011-10-13 10:13:42
本主题由 版主 Mist 于 2011/10/14 15:49:15 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼xuyz1000的帖子

我一直在等 看7X 装备会以什么方式出来,出来后会有什么情况发生。

1、为什么出这种传承玉。现在市场上的价格你也是知道的,一个完美传承玉的价格肯定是超级贵;所以这种合成出现了。玩家自己正常做副本、做活动,还能通过获得的道具不经意间打造出这个好东西。何乐而不为?不喜欢完全可以无视他。

2、完全继承幻化属性我真的没看出来有任何的不好。。难道你是想直接光秃秃的声过去、自己拿高级七星幻化石砸垃圾更开心?

3、这个是炼化神器需要的材料。属性没加多少 这句话有点狠。带上之后你才能了解到他的牛逼之处。

4、7星装备的掉落我可以告诉你:游戏内有掉落,需要自己拿精炼、幻化重做;也可以通过装备升级做上来。

各种狠啊~不过7*装备没有特殊属性,我看还是得升上去... 期待中~

好烧钱啊

赶紧慷慨解囊吧

又一轮烧钱活动就要开始了

1、第一,绑定装备说白了就是垃圾,带绑定装备的号价值等同空号!用3个天火的钱来让本来+16 +18的装备绑定,估计没有正常玩家会这样搞,+14会花功夫搞这些?
2、用装备星级提升后,卡片属性、精炼等级均完全继承不变。你看看说明 哪一条说了 幻化属性也完全继承!
   游戏本来已经有6X 7X之分,开70装备,你先开6X,现在再开7X 不是**掠夺? 其他不计较 祝福传承宝玉不花钱?
3、7X装备和神器,基础属性属性差距不到600吧,% 差也就0.4%,就是卡片属性稍微好一点,双30,穿戴在身上最多也就加3000功,现在都在追击倒击退,全攻击的武器不是很诱惑,何况还要花多12个9精,12个8精,又是一两万的花销,还有人愿意花这钱吗?

1、你可以当成没看到。

2、你吃完饭还是会饿的,你吃饭还GAN嘛?一口气吃完了 永远不饿 最好了。

3、你可以当成没看到。

装备升级系统还是不错的,就是不知道紫金锤,神幻碎片,转生卷轴难打不,还有绑定的装备能否升级好像也没说

猪猪,问你个问题,你龙腾几级了?装备精炼加几了
我想如果一个游戏论坛的版主,直接都没有好好的去玩这个游戏,没有从0级开始努力的升级,努力的搞装备提升实力,你是永远都不会知道玩家在看到今天玩家刚搞好6星的JP装备,明天游戏公司又出7X的装备是什么感受
是的,吃完饭还是会饿的,还是会吃的,但是那也是要等到饿的时候在吃,你给我中午吃饱了,一个小时之后你再去吃吃看,我看你吃不吃的下

不要说的柏油多伟大   什么替玩家考虑  该考虑的你们考虑了吗? 发现你们替玩家考虑的都是给绑定的
丢东西给绑定  随时维护给绑定  怕玩家搞不起还是给绑定

还有就是让我们当没看见  你们更新个毛啊

我的意思是:一个新东西出来了,那么会有他出来的理由。。而不是不分青红皂白直接一顿批、平时副本也下、鬼王也照常打,一切依旧,,多掉了几个道具可以用来合成。。。肯定是个好事。如果怕装备被绑定、以后在更新时不好弄,是完全可以不用理会这个传承玉打造的。

我的意思是:一个新东西出来了,那么会有他出来的理由。。而不是不分青红皂白直接一顿批、平时副本也下、鬼王也照常打,一切依旧,,多掉了几个道具可以用来合成。。。肯定是个好事。如果怕装备被绑定、以后在更新时不好弄,是完全可以不用理会这个传承玉打造的。
Mist 发表于 2011-10-13 13:55:00

MIST猪猪,你还没回答我的问题,绑定的6X装备能合成7X的吗?还有道具好打不?
最后编辑紫萱飞雨 最后编辑于 2011-10-13 18:02:02

每次更新都会走掉很多玩家。

其他游戏更新的目的是: 留住更多的玩家,接来更多的新玩家

龙腾倒是反其道而行之。

就看要逼走多少玩家。。。哈哈。。。。

都是绑定的很好哦,可以放心大胆的杀挂机了,反正不会爆。不过还是希望各位发现好的游戏喊额一声。我再玩下去,连嫁妆钱都贡献给柏油了!!

回复 14楼紫萱飞雨的帖子

道具是通过副本、活动时掉落收集的。如果大伙都呼吁绑定装备可以传承,那么这个肯定是可以实现的。。。呵呵

直接无视...还是用6星+18的好了...7星花钱还知道能卖的出去不..

回复 14楼紫萱飞雨的帖子

道具是通过副本、活动时掉落收集的。如果大伙都呼吁绑定装备可以传承,那么这个肯定是可以实现的。。。呵呵
Mist 发表于 2011-10-13 19:04:00
那就是说目前定绑定的装备不能提升星级了

哈哈哈。。版主都说了、、那咱们就死命的顶呗。。
发新话题 回复该主题