艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

何时可以收到货?大家来顶 [复制链接]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
预定了标准版英雄无敌6 不是说13号以前可以拿到吗?我到现在没有收到快递。
请问什么时候可以拿到,我是在上海的
订单里面只显示已付款等待发货
希望官方给个说法 13号以前能收到货吗?
如果不能收到货的话,在官网网页上的承诺何解?
如果说是快递公司的事,这不是我们这些玩家应该承担的,应该是贵公司去安排去协调的。而快递费用比普通的隔天件贵好多。收了费用办事是这样的话,很让我们玩家失望。

订单状态: 已付款等待发货

它喵的,这个七字真言什么时候结束,23号10点14分预定的,你妹的现在还没发货,柏油你真打算瞬间移动啊!

这年头付钱的都是孙子,收钱的都是爷。百游就是个甩手掌柜,一棒子买卖,反正只有我代理,有种的你去玩盗版和台版,玩大陆版?劳资就是爷。

失望啊,从英一玩到英六老玩家了,以前都是元破解,可是现在想支持英雄无敌发展第一次购个正版,**购了几天了还没发货,13号可以玩,等你们12号发货到我们边都要16号过后的事了,**奶的失望。。。。,死百游毛个东东。

同意楼上的,我也是英一到英五都玩,现在英六买正版,结果买来一肚子气,一起操柏油全体女性!

回复 6楼yufujian的帖子

好想骂人 12号前发货。我问他们今天几号了。12号 我说你们还知道12号啊。什么叫12号之前发货懂不。哎·真的对百游这个公司 失望透顶

不谈了,打电话他还和我说今天会把货发完。真的无语了,我拿到货就准备退

开头就这么烂。。。绝对会烂尾!!!

我发贴都被他们删,微波声讨百游戏啊

我顶

百游你们发给那合作销售的到是很快啊,人家10号就到手了

明天中午12点就可以玩了,我们还没收到东西哦,不知明早能否拿到手
发新话题 回复该主题