艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑 越来越让人失望的游戏? [复制链接]

不知道应该怎么说,本人90的,从接触仙1就爱上了,这剧情真的很感人,原来没时间,现在有时间了,家里仙剑系列的全下了  一无聊就玩, 因为喜欢所以别人说仙剑什么我都觉得那人是没好好玩过的 没资格说,可现在,仙剑难道你只能到5了,我不知道你出6以后我还有没有心情去玩,从仙4到仙5让我觉得仙剑在做下去会是什么烂样子,你们把心血放到那去了,战斗系统只能3人 仙4还好可以换人 仙5直接了 哎 居然只能用3人 没参加战斗的那人就和美经验一样 那你们出4个人做什么 让人鸡肋的一点,越出越脱离仙剑,我昨天才回家才买的激活码这些开始玩 可到现在 我连心情都没有了 原本多激动的心情 一天我现在直接就觉得太没意思了 还不如仙4, 你们可以说我不是一个仙剑迷  可真的我想试问下 你们就没感觉? 姚仙 你还是仙剑之父?  仙剑你能坚持多久

~~~~

没用了,

楼猪说的只是无关痛痒的小部分,撇开剧情不说仙5让我觉得恶心的是他的销售模式,之前弄个饥饿营销,让大家误认为仙5豪华版是个收藏的好版本,结果变成烂大街的货,现在随处有的卖,还打折,现在又继续出个柔情版坑钱,仙5外传和仙6我是会买正版,但是只会买个激活码,再也不上柏油的当了

本来还准备买个豪华的呢,看着帖子都没心情了……

其实我一直想买豪华版的说,太喜欢小蛮手办了。
但是无奈除了小蛮手办之外豪华版没有吸引我的地方了。
这次让那些盼着豪华版升值再出手的人失望了。
不过豪华版刚出的时候奸商也赚了不少了,听说五六百当时都有人买
不过话说回来,再过个三五七年的,仙5的豪华版肯定会升值的,至少比原价要高一些。
最后编辑gwyzwf 最后编辑于 2011-10-08 11:23:39

请问那柔情版的剧情是不是不一样了?

小蛮手办可以去3DM那里买,那里有拆开卖的,升值?看看轩辕剑5、汉之云、云之遥和幻想三国志4的豪华版,都出了那么久了,现在折扣是越来越大,所以仙5是没有升值价值的,买仙5豪华版的,我想没有哪个人是想着手中的游戏贬值的,至少是保值吧,不过柏油这种做法可以说是坑完所有的人了。

当年我也买了汉之云豪华版,有点小后悔,感觉不如后来的云之遥豪华版
不过当时很喜欢,什么东西总是买了之后总是有点小后悔,不买总是心痒痒
可能是喜新厌旧吧,唉,我怎么这么纠结啊
现在相对理性多了,三思而后行就好啦,不要太早做决定

柔情包就是一个周边包+游戏本篇追加DCL剧情
只有柔情包是玩不了游戏的
DCL的使用前提是要有游戏本篇(激活码50元)
换句话说,首先要先买游戏激活码50元,再买追加DCL(价格目前未知,应该不会很贵,10元左右吧)
DCL只是在游戏本篇的内容上追加一小部分剧情或者增加几个装备而已

这次这个新DLC估计也就增加点对话而已,绝对没有太大的内容量的,如果内容量大的话,早就宣传得铺天盖地了,所以买柔情包的童鞋,可千万别对DLC抱太大的希望,总而言之,这次柔情包绝对还是个坑爹的货色。

同意楼上的观点,确实是期望越大失望越大,所以要理性消费啦

LZ,请你把仙剑五通关了再来评价。五的剧情还是有可圈可点的地方的。三人作战如果有一名角色就算一直做板凳剧情过后等级还是会上去的(除了法术熟练度)。豪华版柔情可以看个人,觉得想买就买没什么可以后悔的。我就是只买了标准版和攻略版外加喜欢小蛮买了个拆卖的手办。

买柔情版 纯是为了 逍遥游!!!!

回复 15楼AS88123的帖子

想买逍遥游,淘宝有的是拆买的。

总之无论如何都要继续支持~!!!!!!!

最为成功的豪华版乃仙三的  试问有人敢保自己有么 绝对有人出高价买

LZ你不喜欢可以不买,说实话,你说的就是你自己的感觉,每个人的感觉不一样,你有点偏激

柔情版说雨柔手办上色出问题要拆包返工,而且在10天内可以返工完毕,请问你们信吗?这个这么大的问题能在10天内解决?反正我是不信,而且还多送一个龙幽钥匙扣,这种事情用**想一下都知道了,最大的可能性就是柔情包的销售非常之不理想,柏油就多弄一个一个钥匙扣吸引大家的眼球,刺激下销量,但是我觉得人傻钱多的人不是柏油想象中的那么多,给豪华版坑了一次之后,再让别人上当,我想就一个字:难。姚仙找柏油代理,是大赚了一次,但是给我们留下了对仙剑非常不好的印象,就好像是大鱼小鱼一网打尽,不顾以后还有没有回头客一样,买了柔情包的朋友,你们准备好以后的周年纪念版或超豪华版了没有?
发新话题 回复该主题