艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚在卓越预定了标准版 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

卓越最好的就是到付了

玩在其次,重要的是买款自己喜欢的东西,同时支持下正版
历史性的一天啊   全球同步

回复 3楼zhafoan的帖子

这是该作第一次正视中国市场,中国玩家的力量终于打动他们了

在卓越订了还要发邮件拿激活

刚拿到激活码,中了个百游金牌账户。

回复 4楼pengjiaobin的帖子

希望越来越的的厂商以后会关注中国市场

这个预售抽奖是骗人的吧,卓越网上订的89块版,选货到付款,然后就拿到订单号了,接着就有预售活动邀请码了,搞笑的是邀请码是从一个普通的北京联通手机号发来的,短信内容也很简单,网上甚至找不到该号码除了归属地之外的任何信息,要不是没让我联系谁或者要我个人资料,我都当诈骗处理了。然后就是抽奖,第一个是七星彩那个,虽然中奖结果是做不得假,但是谁填了最接近中奖号码的数字要往数据库填信息太容易了吧,应该把大家选的号码都公开才对;第二个抽奖就更假了,我估计到现在所有人都抽到了“金牌账户”奖,这金牌账户就是让你去玩那种无聊蛋疼的网页游戏,然后多买东西,屁用都没。最后,参加完抽奖,我把卓越的订单退了,改天买40多块的数字板去,而且仙剑5的破质量伤了我,等评测出来再决定到底买不买了。总的来说1分钱没花就抽了次奖,如果真能中奖,百游不亏死了?

对了,号码是18600035957,大家收到的是这个号码不

日了,在客服区发的上面那段话直接被删了,百游心虚吧,不知道我这里几个帖子能保留多久,说不定账号会被砍吧?

回复 10楼geyuanhz的帖子

我的邀请码也是个人手机发的
这个本来就是游戏公司的促销手段,就跟可口可乐的100%中奖,得什么qq币之类类似的东西。
再说抽奖本来就是锦上添花的东东,没有也无所谓,有当然是更好的惊喜!  
毕竟真正买这个游戏的不会冲着抽奖才买~
我买的299元豪华版,抽奖还不是8等金牌,就当没有抽奖呗~  反正我是冲着Hero的名头和周边去的!
真要是周边和游戏糊弄人再骂不迟~

不过兄弟你抽完奖退订单这个行为就有点~~~   呵呵
不到一百元,也就一顿饭钱,甚至对于很多人就是个零花钱,至于嘛~  游戏公司也要生存啊,不挣钱谁还干啊

手机号可以绑定软件进行批量发短信的,这个很正常呀!
发新话题 回复该主题